![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Shnur |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть такая задача, нужно в меню рабочего стола добавить несколько записей с выполением команд написаных в Delphi, подскажите как это сделать, желательно с примерами.
P.S. зарание благодарен |
|||
|
||||
Misha_White |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 25.4.2007 Где: Кодинск Репутация: нет Всего: 1 |
Shnur,
Посмотри справку по реестру... --------------------
Я не волшебник... я только учусь... |
|||
|
||||
Shnur |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я же говорю реестр не подходит, должны выполянться функции которые вшиты в ехе-шник
|
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Shnur |
|
|||
К сожалению это пример у меня там отсутсвует, если можно выложите его сюда или скиньте мне на мыло [email protected]
|
|||
|
||||
Shnur |
|
|||
Нашел я данное демо Delphi7\Demos\ActiveX\ShellExt, но не могу разобраться как оно работает, вроде все делаю как там приведено, но ни чего не создаеться, даже комп перезагрузал без результатно, может кто объяснит, как все таки добавить позицию в меню рабочего стола?
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |