![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| abalich |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
ВОт такой у меня SQL запрос, вот... КАК мне сделать чтобы они выводились в таблицу по 4-ре столбца, а зетем переходили ниже(<tr>)??Весь день голову ломаю.... -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| WIPS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 22.5.2006 Где: Украина, Киев Репутация: 1 Всего: 8 |
--------------------
Автопроизводители, машины, марки, модели! |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
НУ и че это получиться???? Мне надо что бы была таблица в которую записываются данные, вот. Если в <td></td> выведенно уже двадцать записей, то еще один <td></td> вот, все должно четыре столбца, а затем <tr> и т.д. Котороче должна получиться таблица в которой четыре столбца по 20 записей, а количество строк(<tr>)- ну сколько получиться!!!! -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| WIPS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 22.5.2006 Где: Украина, Киев Репутация: 1 Всего: 8 |
А ты запусти и увидишь, что получится, вот... Во-первых, вот, попробуй четче описывать проблему, вот. Во-вторых, вот, если я тебя правильно понял, вот, то попробуй так вот, вот:
Вот. --------------------
Автопроизводители, машины, марки, модели! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
Такое, что ли? Обращаю внимание на две важные вещи: mysql_fetch_array по умолчанию формирует массив согласно логике MYSQL_BOTH: то есть в массив войдут по два дубликата каждого поля: с числовым индексом и с ассоциативным. Например, mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT `first`,`second` FROM `some_table`')) вернеть массив из четырех, а не из двух(как можно ожидать) элементов: элементы с числоывми индексами(1 - для поля first и 2 - для поля second) и те же элементы с ассоциативными строковыми индексами по именам полей(с индексом 'first' и с индексом 'second'). Чтоб этого не было, надо явно задавать тип индексации: либо числовой(MYSQL_NUM), либо ассоциативный текстовый(MYSQL_ASSOC). Воторых, в твоем коде, mysql_fetch_array никуда не записывает результат. Тем более, в массив mas. Либо ты пропустил, либо я неверно тебя понял. |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
||||
|
||||
| abalich |
|
||||
|
Спасибо работает!!!! -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |