Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> просто мнение 
:(
    Опции темы
Nancy
  Дата 29.11.2006, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

,просто вот душа просит написать........более уродского форума я еще никогда не видела....создаешь тему...ее перемещают,ладно согласна....создаешь там где нужно,фиг знает сколько времени ждешь хоть единственного ответа...а потом читаешь,что это видите ли дубликат предыдущей темы и ее закрывают!!!!!!да какого вообще???????  smile  smile да что вам нах нужно???сами сначала разберитесь че вам надо. "центр помощи".......фигня,а не центр помощи,вместо помощи получаешь 50 сообщений о  админов,тут слово некорректно написано,тут запятая не так стоит......и когда пройдет полгода и кто-то наконец сможет ответить на твой вопрос ,то очевидно будет уже позновато. Все,всем спасибо,без вас всё задание сама сделала. мое мнение естественно только мое,оно субъективное,но я его написала. всем до свидания.
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 29.11.2006, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Защла в ту тему, посмотрела...

Дело в том, что в центре помощи, да и вообще, на форуме - помогают ответить на какой-то непонятный вопрос, когда он возник по ходу выполнения задачи. 

Другое дело, когда человек просит полностью сделать всю задачу, хочет получить полностью готовый продукт. Это, действительно, нужно делать в разделе "Работа", то есть - договариваться с кем-то за деньги.

Как говорится, "Две большие разницы"
Ну, просто такие установлены правила на форуме, тебя лично никто не хотел обидеть.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 29.11.2006, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Nancy, Какой запрос - таков и результат. Этой теме действительно было место в разделе "Работа", и я полностью согласен с ответившим человеком.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Mal Hack
Дата 29.11.2006, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Nancy @  29.11.2006,  21:19 Найти цитируемый пост)
да какого вообще???????

Все сделано согласно правилам форума.
То, что никто не ответил, это уже извините тут не при чем. Вам никто ничем на халяву не обязан.

Все,всем спасибо,без вас всё задание сама сделала. мое мнение естественно только мое,оно субъективное,но я его написала. всем до свидания. 

А че тогда нюни лить-то надо?
PM ICQ   Вверх
Sartorius
Дата 29.11.2006, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Nancy, еще не разу не видел, что бы модератор к кому-нить придирался не по делу...

Цитата

и когда пройдет полгода и кто-то наконец сможет ответить на твой вопрос 

ИМХО Vingrad если не самый, то уж точно один из самых динамичных форумов (Сам до этого был на progz, RSDN, gotdotnet и еще многих других)
PM MAIL ICQ   Вверх
doomik
Дата 30.11.2006, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Одинокий волк
**

Где: #vingrad

Пожелееш что ушла, это моё мнение  smile Пока!

--------------------
"Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем 
программы." 
- Brian Kernighan

Remember, st1ng3r 
/server irc.ircline.ru /j #vingrad
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 30.11.2006, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

более уродского форума я еще никогда не видела
 Влепил бы тебе минус в репу за такие слова, да нафик надо. Мое мнение тему в мусорку!
PM   Вверх
Kefir
Дата 30.11.2006, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Nancy, очень рад, что ты уходишь.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
DeadLine
Дата 30.11.2006, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Nasta la vista
PM   Вверх
Мазбуря
Дата 30.11.2006, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

от накинулись на дифчёнку smile ну наболтала с горяча, ну разозлили её сильно  smile ну с кем не бывает-то? smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 30.11.2006, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Мазбуря, Мы делаем быстро, качественно и недорого. Выбирайте любые два пункта.
Когда от нас хотят сразу трёх пунктов, и при этом ещё и ругаются, то нет предела взаимонепониманию и желанию распрощаться.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Мазбуря
Дата 30.11.2006, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

teplik, ну сказали и всё - чего оперу то тут разводить? smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Dremlin
Дата 30.11.2006, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Quo vadis?
*

Где: Киев

Цитата(Мазбуря @  30.11.2006,  11:33 Найти цитируемый пост)
чего оперу то тут разводить

точно, лучше будем фаерфоксов разводить, у них шкурки качественнее  smile 
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются...
PM MAIL   Вверх
Мазбуря
Дата 30.11.2006, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Dremlin, я майие2 предпочитаю!  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 30.11.2006, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Opera рулит!!!
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0882 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.