![]() |
|
|
![]()
|
|
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
вопрос в теме.
Можно ли ( если да, то как) перенести форум со всеми его темами, никами... из локальной сети в глобальную. Смысл: в школе стоит в локалке форум, на выходные его надо переносить в интернет... -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
А в чём собственно проблема? Находишь подходящего хостера и выкладываешь...
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
проблема в том, как это сделать?
Грамотно перенести все темы, всю статистику, и ничего не потерять. вот эту сторону желательно просветить. Хостинг есть, с этим все нормально. P.S. спасибо за отклик -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
слить базу и файлы,
залить на новый хост, подправить конфиги |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 0 |
Femida Качаешь прогу Dumper, при помощи её за 1 сек. делаешь backup/dump базы, затем снова же на сервере при помощи данного софта восстонавливаешь из файла базу за 5-10 сек.
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Мастeр,
1) на всякий случай ссылку, но поиск идет 2) подробнее. что когда, зачем и как Добавлено @ 11:57 так, прогу нашел. Будем разбираться, но советы все еще нужны -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 0 |
Так какие-то вопросы есть на данный момент?
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
пока нет,
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Вот как я переношу сайты (PHP+MySQL) между серверами с ОС Linux (UNIX):
Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 9.9.2005, 15:48 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
PHP-DIRECTOR по времени это сколько займет? ( через диалап)
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Femida
Самое долгое перезагрузить дамп базы на новый хостинг. Тут все зависит от размера базы. А можно попробовать в локальной сети выложить файл, на тот компьютер, который имеет возможность FTP-доступа, HTTP-доступа извне сети (из интернета) Тогда можно будет закачать файл с сервера хостинга (правда, надо будет иметь shell доступ). -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
если бы в школе был интернет, то тыркаться с локалкой не было бы смысла.
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
Моим способок минут 5-10.
|
|||
|
||||
| Galenfea |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Прошу вас о помощи.
У меня схожая ситуация. Нужно перенести форум на новый хостинг. форум IPB 2.1.7 Есть уже экспортированная в виде файла sql база данных. Я так, понимаю это называется дамп базы. Есть дистрибутив форума. Есть хостинг на котором я могу создавать новые MySQL базы данных и удалять их (переименовывать и т. д. из phpMyAdmin не могу). Какие действия мне нужно предпринять, что бы установить форум и восстановить базу сообщений? Параметры экспорта таковы. utf8, MYSQL40 Я умею устанавливать форум и экспортировать базу данных в пустую через phpMyAdmin. Кстати пробовал и через Dumper, но почему-то он не видит у меня архива базы, которую я хочу восстановить, хотя она лежит в нём в одной папке. Но через phpMyAdmin база успешно импортируется. Для этого я загружаю дистрибутив через фтп, запускаю инсталлер, при инсталляции указываю уже созданную пустую базу данных, после чего у меня устанавливается пустой форум. Как мне сделать так, чтобы он принял вид такой же, каким был (много сообщений и много пользователей)? Так же, следует учесть, что есть нюанс. Он заключается в том, что таблицы экспортированной базы могут отличаться по структуре от таблиц только что установленного форума. В своё время к форуму подключались всякие дополнительные модули. Кажется так. Я работаю с хостингом посредством панели cPanel X v2.3.0 ssh доступа к нему нет. Желательно привести подробный алгоритм действий с объяснениями зачем эти действия совершаются, потому что я полный ноль в php и mysql. Поверхностно знаком с С++ и умею пользоваться Турбо Паскалем для программирования численных методов. Заранее спасибо. Добавлено через 6 минут и 15 секунд И ещё у меня вопрос, если на хостинге стоит ограничение памяти 10 мегабайт, что подразумевает использование "умных" скриптов, которые освобождали бы память после выполнения, будет ли на таком хостинге работать IPB 2.1.7 ? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |