![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Riddick |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 24.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть скрипт, он коннектится к сервису скачивает данные потом обрабатывает. Использую для этого LWP. Сервис тормозной и иногда не отвечает, а как сделать реконнект незнаю, буду очень благодарен за подсказку. Я пробовал так:
но почему то ничо не выходит. Посоветуйте как сделать, очень сильно нужно. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
если улучшить именно ваш код, то что-то в этом роде:
P.S.: писал прям в форум... Это сообщение отредактировал(а) nitr - 24.6.2007, 19:56 |
|||
|
||||
| Riddick |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 24.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот спасибо вам
|
|||
|
||||
| nitr |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
да ничего там такого и нет, вот вроде даже и лучше ;)
тем что в функции нет рекурсии и объект создаётся один раз, но надо тестить. Просто вы не указали задачу, может и помогли бы более подробнее рассказать что к чему ;) т.к. похоже (по сути кода) необходимо пересмотреть алгоритм ;) Добавлено через 4 минуты хотя в принципе всё норм... если используются "варнинги", то чтобы не доставало (первый код):
а так имхо второй... |
||||
|
|||||
| Riddick |
|
|||
|
Эх мне бы ваши знания (самоучкам тяжело). Раз уж так пошло спрошу дальше. Мне нужно переменную html распарсить, что я и делаю построчно регэкспами, так вот при парсинге в цикле файла все нормально, ну типа while (q=<File>){#всякая лабуда}, с этим все ясно и понятно, что как только цикл дойдет до конца файла то там и закончится, а вот с переменной $html в моем случае как ее прочитать до конца построчно и как только она закончится, чтобы цикл заканчивался. Вы извините меня конечно, если туплю сильно, просто знания еле дотягивают до среднего уровня. Я теперь на этот форум надолго, очень тяжело искать ответы именно по Перлу, а на этом форуме очень быстро нашели заработало все с первого раза.
Еще раз спасибо!!! З.Ы. Кстати вот первый раз увидел структуру while not, во втором ответе, теперь буду знать. |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
практически аналогично ;) Добавлено через 2 минуты и 8 секунд Всё зависит от ситуации... может это и не надо, а сразу "выдергивать" данные... |
|||
|
||||
| Riddick |
|
|||
|
В очередной раз спасибо! Не очень понял: сразу "выдергиваем" данные. Осмелюсь предположить, что Вы имели ввиду - не закачивать данные в переменную а анализировать сразу $response->content;, хотя тоже не понятно как. В обработке $html я использую регэкспы, а если быть точнеее поиск по образцу и если находится строка соответсвующая заданным критериям, то из нее (строки)выдергивается нужные текстовые данные.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |