Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с FLVPlayBack, Не подгружается на сайте 
:(
    Опции темы
uborshik
  Дата 24.6.2007, 08:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здрасте!
Сделал флешку с компонетром FLVPlayback.
Перенес на сайт,сама флешка загружается но без компонента FLVplayback.
А почему? может я не те установки даю при экспорте?

Это сообщение отредактировал(а) uborshik - 24.6.2007, 13:39
PM MAIL   Вверх
szz
Дата 24.6.2007, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow, Jerusalem

Всего: 33

хз, у меня все вроже работает...
Может видюху забыл закачать? 

--------------------
PM   Вверх
uborshik
Дата 24.6.2007, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

http://www.softwarez.com.ru/pleer/pleer.html
вот здесь этот пример.
При нажатии на кнопку "посмотреть клип" загружается флешка.Вот серый прямоугольник это и есть .swf файл.И в нем находится компонент.Который не виден.
Даже если и клипа как такового нет,то по крайней мере должен же отобразится хотя бы плеер сам?
(Причем в локальном режиме все нормально в браузере отображается)
PM MAIL   Вверх
uborshik
Дата 25.6.2007, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

..............
Подробности:
Делаю в Macromedia MX что-то,что может проиграть файл *.FLV .Для этого в кадр помещаю компонент FLVPlayback.
Ниже,в инспекторе свойств,открываю вкладку "Параметры" и в строке "contentPath" прописываю путь к файлу- "1.flv".
Затем нажимаю "экспорт" и тем самым сохраняю под именем "pleer.swf" свой проект.
Затем запускаю локальный сервер установленный у меня на компе.
Загружаю туда файл с созданным проигрывателем "pleer.swf" в ту же папку загружаю клип "1.flv".
Загружаю файл "swfobject.js" (что б с "эмбедами" и "обжектами" не возится)
Пишу соответствующий код на странице.
Открываю браузер ,запускаю /localhost/pleer.html страница открывается фильм - проигрывается.
.....
Открываю фтп-клиент.Загружаю эти три файла("pleer.swf","1.flv","swfobject.js") на сайт.Пишу соответствующий код.
Открываю сайт  - отображается пустое окно.Без клипа...
В чем дело не знаю. У меня такое чувство(после трех дней эксперементов),что дело не в компоненте а в том,что он не может найти подгружаемый файл "1.flv". А почему не может ума не приложу! Ведь я сделал все тоже самое что и на локальном хосте.Файлы лежат все в одной папке.Код на странице pleer.html верно написан(ведь сама флешка загружается без ошибок).Я даже прописывал полный путь до файла '1.flv' в проекте плеера ничего не помогает.
А может так случится,что что-то происходит с файлом фильма ('1.flv') при загрузке на сервер?
Может он "ломается" как нибудь и плеер не может его воспроизвести? Может он как нибудь "кодируется" или сжимается при пересылке?
А можно узнать как нибудь что с плеером происходит ,типа,он найти этот файл не может или нашел,но не может проиграть? 

PM MAIL   Вверх
szz
Дата 25.6.2007, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Даже если и клипа как такового нет,то по крайней мере должен же отобразится хотя бы плеер сам?
 не должен (попробуй на локалке (удали например видюху).)

А сервак твой удаленный случайно не пытается интерпретировать фл файл как cgi прогу?

А ну-ка попробуй прописать путь напрямую к флв на серваке: 
http://www.softwarez.com.ru/pleer/1.flv
агааа!!!  Почему у нас 404? Как по-твоему плеер будет показывать это вместо флв? конечно он ничего не показывает.

--------------------
PM   Вверх
uborshik
Дата 25.6.2007, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(szz @  25.6.2007,  19:50 Найти цитируемый пост)
А ну-ка попробуй прописать путь напрямую к флв на серваке: 
http://www.softwarez.com.ru/pleer/1.flv
агааа!!!  Почему у нас 404? Как по-твоему плеер будет показывать это вместо флв? конечно он ничего не показывает. 

УПС!...
Нет-нет,я не про это,эта 404-всего лишь результат эксперементов...Я все исправил,но...Я решил применить такой же алгоритм проверки файла как ты,типа,набрал в браузере путь к файлу.
Попорядку....
1.Запустился менеджер закачки.Я скачал этот файл.
2.Начал смотреть закаченный файл.
3.Он не проигрывается штатным ФЛВ-плеером.
4.Закачал на свой локальный комп этот файл прям с ФТП-клиента(cute-ftp).Типа конкретно перетащил файл с фтпшника в папку на своем локальном компе.
5.Снова решил его воспроизвести - воспроизводится.
....
6.Через браузер ввел ссылку на другой сайт с файлом-флв.
7.Скачал через тот же менеджер закачки.
8.Запустил скачанный с другого сайта файл - воспроизводится.

Щас ,конечно,попробую всю эту "бадью" на тот сайт разместить(я про флешку),откуда скачался файл без ошибок...посмотрим.

Но ,что в итоге получается то? Значит файл при закачке изменяется чтоль?Типа,точно,кодируется как-то фтпшником или на сервере непосредственно чтоль?
А что там про фл и cgi прогу? Можно поподробнее? Файл флв в смысле или флешку? А как с этим бороться?

Добавлено @ 20:58
на другом сайте загрузился...
Плеер.свф

Это сообщение отредактировал(а) uborshik - 25.6.2007, 21:03
PM MAIL   Вверх
uborshik
Дата 25.6.2007, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Но там где грузтся ,на сайте, нет поддержки cgi (это я так к слову..)
А на этом где не грузится есть поддержка cgi ....(это я тоже к слову...) smile 

PM MAIL   Вверх
uborshik
Дата 27.6.2007, 06:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Официальный ответ моего от хостера:

Скорее всего для flash не определен MIME-тип данных, посему сервер просто не знает, что с ним делать. Попробовать можно прописать в .htaccess примерно следующие строчки: 

Код: 

addtype application/x-shockwave-flash .swf .flv

все получилось!
www.softwarez.com.ru/pleer.html
szz, Спасибо тебе за помощь,ведь ошибки то мои ты мне указал!
PM MAIL   Вверх
szz
Дата 27.6.2007, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ага, вот я и говорю - cgi
обычно когда сервак на знает расгирения файла - то пытается его интерпретировать, будто это скомпилированная программа(сgi). И конечно, сразу же натыкаетя на "ошибку в прорамме" (это то же самое, что, напрмер, попробуй у себя на компе переименовать flv файл в exe и запусти его smile  то же самое и пытается сделать сервак). Некотороые серваки полояльнее - то, чего они не знают, просто вываливают как text/plain или text/html - такие форматы FLV плеер жрать умеет (адобовцы предполагали подобное поведение). Именно поэтому на втором серваке у тебя работало и без прописывания миме типа, хотя он тоже не знал, что с флв делать.

--------------------
PM   Вверх
uborshik
Дата 27.6.2007, 19:04 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Понял!

Это сообщение отредактировал(а) uborshik - 27.6.2007, 19:05
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0471 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.