Модераторы: Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> [С++]"Перехват сообщений клавиатуры", Осуществить перехват сообщений 
V
    Опции темы
Winmaster
Дата 23.6.2007, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня вот есть такое задание:
Создать приложение, которое фиксирует в фоновом режиме все нажатия на клавиатуру и записывает их в файл с указанием даты и времени с точностью до минуты. Приложение должно быть максимально невидимым (панель задач и/или список приложений в диспетчере задач).
Прога которая фиксирует сообщения от клавиатуры у меня есть,но вот как осуществить запись в файл с указанием времени и даты, я не знаю. Также не знаю как сделать его невдимым. Если есть какие-нибудь идеи,буду очень благодарен.
СПАСИБО
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 23.6.2007, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Как сделать невидимым - это FAQ.
Насчет записи в файл - глянь запись в файл средствами C++. Таких тем тьма была.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
zkv
Дата 23.6.2007, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Winmaster, это в институтах в качестве задания, заставляют кейлоггеры писать?  smile 
Ты на кого учишься?  smile 
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 23.6.2007, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

zkv, на хакера, не иначе. smile

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Guedda
Дата 24.6.2007, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Winmaster
Дата 24.6.2007, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

)))
Спасибо за подсказки,если будут еще предложения пишите пожалуйста,буду благодарен!!!
Ну а если не по теме,то учусь на программиста,но программист должен уметь все (я по вопросу хакерства),ну это так на всякий случай!!! smile 
Тут походу все отчасти хакеры!
 smile 
PM MAIL   Вверх
v2v
Дата 24.6.2007, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 56

С++ раздел Системное програмирование, не один раз обсуждалась эта тема , не понятно почему ты сюда полез.

Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
Цитата(zkv @ 23.6.2007,  14:25)
Winmaster, это в институтах в качестве задания, заставляют кейлоггеры писать?  smile 
Ты на кого учишься?  smile

Зы. А что тут такого ))
Это например у меня в универе был один из вариантов (на выбор) курсовой работы, сам думал писать такой...

--------------------
PM   Вверх
Guedda
Дата 25.6.2007, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Вот сюда иди, и разбирайся сам. Я думаю, там всё разжовано.

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
kapbepucm
Дата 26.6.2007, 08:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Латвия

Всего: 12

А какие способы перехвата событий клавиатуры существуют помимо использования Hook, но не такие болезненные, как внедрение в драивер?

--------------------
(С) kapbepucm
PM MAIL Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Центр помощи"

ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Несоблюдение правил может повлечь за собой самые строгие меры от закрытия/удаления темы до бана пользователя!

• Название темы должно отражать её суть! (Не следует добавлять туда слова "помогите", "срочно" и т.п.)
  • При создании темы, первым делом в квадратных скобках укажите область, из которой исходит вопрос (язык, дисциплина, диплом). Пример: [C++].
  • В названии темы не нужно указывать происхождение задачи (например "школьная задача", "задача из учебника" и т.п.), не нужно указывать ее сложность ("простая задача", "легкий вопрос" и т.п.). Все это можно писать в тексте самой задачи.
  • Если Вы ошиблись при вводе названия темы, отправьте письмо любому из модераторов раздела (через личные сообщения или report).
  • Для подсветки кода пользуйтесь тегами [code][/code] (выделяйте код и нажимаете на кнопку "Код"). Не забывайте выбирать при этом соответствующий язык.
  • Помните: один топик - один вопрос!
  • В данном разделе запрещено поднимать темы, т.е. при отсутствии ответов на Ваш вопрос добавлять новые ответы к теме, тем самым поднимая тему на верх списка.
  • Если вы хотите, чтобы вашу проблему решили при помощи определенного алгоритма, то не забудьте описать его!
  • Если вопрос решён, то воспользуйтесь ссылкой "Пометить как решённый", которая находится под кнопками создания темы или специальным флажком при ответе.

Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме.

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0766 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.