![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Igor Graf |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
увы но у меня всего этого нет а в нете тоже ниче толкового не нашел, ладно спасибо и на этом будем продолжать поиски
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Выкладываю сам пример. Перепиши только DSR, если у тебя nwind.mdb в другой папке...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 27 ) ![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Igor Graf |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
а можно этот кусок выбросить сюда , если не затруднит у меня MSDN нет к барсику а внете тож не нашел ответа на этот вопрос
Добавлено через 51 секунду опс спасибо устал и не заметил прикрепленный пример , ща посматрю! Добавлено через 13 минут и 52 секунды хм пример тоже выдает отчет не в альбомном формате. или я опять че то не понял? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Смотри код. Там задаются свойства отчета. Поиграй ими. Попробуй вызвать диалог печати и пообщаться с ним. Задача ОБЯЗАНА решаться. Надо только найти путь. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Привет Igor Graf
Столкнулся с такойже проблемой как и утебя - ориентация страницы в DataReport Если у тебя уже возникло решение, может поделишься? Заранее благодарен. --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
compress |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, Akina, очень помогли. Кусок кода, выложнный Вами, решает проблему вывода отчёта в альбомной ориентации.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |