![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Доброго времени суток!!
Значит проблемка следущаяя, нуну предсавить зоопарк , и оформить его в стиле Обьектно - ориентированного програмирования. Т.е. без кода и реализации. ![]() Эту задачку я уже решил!!! Но решил спросить, мож у кого нить есть идейки, подкинте плз, от новых и наватарских я никогда не отказываюсь ![]() |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Тему в потрепаться. ИМХО.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
На самом деле не совсем так, при моделировании нуна юзать токо технологии Java !!!
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
2 skyboy
Слушай, ну не хочеш- не отвечай, зачем критикой заниматься ?!?!?!?! Как хочу так и проектирую!!! |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде |
Берём книжку по зоологии и рисуем дерево видов. Многие ветви и "узлы" можно сократить. Например, амёбы нам не нужны. Думаю, идея ясна. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде |
Ну, если бы ты хоть описал нормально, что ты от людей хочешь. А то ведь всё свелось к тому, что "я написал, но может, кто-то умеет по-другому?". А КАК ты написал? ЧТО ты написал? Мы ж те не эти, не телепу... не телепаты, блин.
![]() Добавлено через 1 минуту и 20 секунд Кстати, ООП без кода - штука забавная. Это, имхо, уже не программирование, а скорее проектирование. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Но он без реализации. Т.е. есть абстрактн класс, подклассы, много методов, создаются множество обьектов, т.д. Просто это все на уровне обьектного ориентирования происходит, и реализация методов не нужна. Нужен некомпилируемый код, который будет отражать всю(ну по крайней мере по максимуму) суть ООП на примере зоопарка. |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
И каков уровень детализации требуется? Только животные? Или нужны ещё клетки, работники, бухгалтерия, здания и территории?..
С твоих слов я понял, что надо было просто создать структуру объектов с описанием основных методов. А вот что подразумевается под зоопарком - пока непонятно. Если только животные, то чем тебе не по нраву идея взять за основу структуры объектов структуру видов? -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Да собстнно не лимитирован!!! Какой хош. Главное написать систему зоопарк(без реализации методов, как я уже упоминал выше). И в ней максимально раскрыть свои знания по ООП !!!!!!! Да по сути правильно понял!!!! Ограничений никаких, можно рассматреть зоопарк как целую систему(офигенно большую), а можно и не целую ![]() |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
На "офигенно большую" одного мозга за пару дней просто не хватит.
![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Это уж точно!!!! Просто задание такое, как говориться на сообразительность, типа "поди туду не знаю куда, принеси то не знаю что" Вот!!! Видимо ребята хотят проверить владение ООП на уровне соображалки. Т.е. как ты можеш кажеться простую и стандартную ситуацию(зоопарк) представить в не стандартной форме!?!?!? |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
Модератор: Переместил из Java: Общие вопросы.
|
|||
|
||||
nornad |
|
|||
Раз уж тему во флейм перекинули, то продолжим.
Владение ООП не подразумевает, что ты будешь представлять нестандартно. Скорее, наоборот - постараешься представить как можно "стандартнее". -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |