![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
exxe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Кто-нибудь слышал о контекстной рекламе ?
Думаю что есть и такие ! Уникальная и эффективная ... есть такая система как www.xap.ru вопервых ... это очень хороший инструмент для оптимизации и продвижения сайта в поисковых системах ! (массовой покупка и продажа ссылок и контекстная реклама) во-вторых ... на этом можно хорошо заработать ... вступив в программу как вебмастер и предолгая площадки на своем сайте под рекламу ! За это и будут начисляться деньги ! все просто ! Причем чем выше у вас RP и ТИЦ ! тем больше вы сможете заработать ! и еще на сайте есть калькулятор доходов ! Вы прям сейчас сможете посчитать сколько заработаете на этом ! чуть не забыл ! на вас будет работать все страницы сайта ! а не как обычно первые несколько кликов ! p.s. Что написано вверху страницы ? Удачи ! И просьба если кто работает в этой системе скажите что вы думаете ! Это сообщение отредактировал(а) exxe - 16.6.2007, 20:37 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Много раз. Это как? Вот тут пожалуйста подробнее! Ну кто знгает что ему надо делать, тот и без калькулятора разберется. Что это такое знаю, но не работал. Биржа ссылок и рекламных мест. Так что ничего нового. Хотя если не ошибаюсь то вы были одними из первых? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
exxe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
На счет биржи ссылок и рекламных мест ! Возможно это и просто (я про биржу ссылок) но эта система уникальна и в ней ссылки продаются со всех страниц сайта ! Такого нет нигде ! Еще это и Система контекстной рекламы а не линкопомоек !
Добавлено через 2 минуты и 36 секунд Плюс хорошая возможность заработать вебмастеру ! Сылки продаются со всех страниц и массово так что не придется искать покупателей, а нужно всеволиш зарегестрироватся в системе и соответствовать ее требованиям ! И очень большое внимание администрация ХАП уделяет безопасности информации и качеству размещаемых материалов и площадок ! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Вы на вопросы не ответили...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |