![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: нет Всего: 5 |
Имеется БД (обработка через PHP), имеющаю определенную иерархию таблиц, необходимо организовать отображение страницы таким образом,
чтобы была ссылка(на следующую страницу с выбраными из БД следующего уровня таблиц), напротив ссылки - radio-переключатель(идентифицирующий элемент, над которым будут производиться действия). При этом ссылка и radio-переключатель как бы спарены. А в конце выпадающий список, и при его изменении форма должна быть отправлена с соответствующими значениями. В принципе у меня есть решение, но оно очень корявое (опыта в JS - нет, использую что знаю ;).
Нет ли иного, более элегантного (а скорее эфективного) способа решения проблемы -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
DjoNIK, насколько я понимаю, радиокнопкам здесь вообще не нужен Javascript - вместо onClick="document.rf.selecting.value=8" достаточно просто value="8". А для select-а вполне можно написать просто onchange="this.form.submit()".
Только удобнее, на мой взгляд, не выделять один объект и решать, что с ним делать, а иметь напротив каждого элемента обычную ссылку "Редактировать это" и чекбокс "Выбрать для удаления". А под всеми чекбоксами - кнопку "удалить отмеченные" (типа Submit), чтобы не приходилось удалять записи по одной... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |