![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| observateur |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 10.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Sub wordpass() 'читаем данные в глобалный массив.
Dim t As StreamReader = File.OpenText("d:\soz.txt") While Not t.EndOfStream ReDim Preserve mass_fr(n) mass_fr(n) = t.ReadLine ReDim Preserve mass_az(n) mass_az(n) = t.ReadLine n += 1 End While t.Close() помогите мне пожалуйста как я могу здес использовать в место Dim t As StreamReader = File.OpenText("d:\soz.txt") Dim t As StreamReader = File.OpenText(My.Resources.soz.txt) |
|||
|
||||
| Subl1me |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Насколько я знаю, в My.Resources soz.txt будет являться простой текстовой строкой, а не путём к имени файла. Поэтому его нельзя передавать функции File.OpenText в качестве аргумента.
Если очень хочешь поработать с простой строкой, как с файлом, то сделай вот что:
Это сообщение отредактировал(а) Subl1me - 30.6.2007, 11:58 |
|||
|
||||
| observateur |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 10.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а вот новая проблема
выводит ошибку Unable to cast object of type 'System.String' to type 'System.IFormatProvider'. Это сообщение отредактировал(а) observateur - 25.6.2007, 09:47 |
|||
|
||||
| Subl1me |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) Subl1me - 30.6.2007, 11:57 |
|||
|
||||
| observateur |
|
|||
ни чего не получилас |
|||
|
||||
| Subl1me |
|
|||
|
А что должно получиться?
|
|||
|
||||
| observateur |
|
|||
ну я же не могу туда вводит данные...
|
|||
|
||||
| Subl1me |
|
|||
|
Всё я понял, что нужно сделать.
Свою ошибку я тоже понял. По идее должно быть так:
Но вот в чём проблема: строка My.Resources.soz доступна только для чтения. ИМХО врятли в неё можно добавить что-либо обычным способом. P.S. Я бы решил такую проблему следующим образом: строку soz можно хранить не в Resources, а в Settings. В этом случае она не будет рид-онли, и можно будет спокойно добавлять в неё данные. Но в этом случае, в директории с программой будет находиться XML-файл с самой этой строкой. Это сообщение отредактировал(а) Subl1me - 30.6.2007, 16:03 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |