![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Daedra |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу найти исходники чтоб получить код веб страницы.....Нашёл вот этот
Но он не работает,пишет Socket error #10054....Не знаю что и делать...Через NMHHTP1 пробовал,получалось раньше,но библиотеки пятого делфи Fastnet испортились... Добавлено через 2 минуты и 50 секунд Socket error 10054 Connection reset by peer...Использую делфи 7. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Прокси, файрволы?
Проблема не в коде, а в твоей машине/сети Кто-то не даёт твоей программе коннектиться. |
|||
|
||||
| Daedra |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот посмотрите мой код(часть кода):
Когда я убираю функцию проверки коннекта код работает нормально...Но я не могу её убрать,тк если не будет коннекта прога будет входить в стопор... Добавлено через 2 минуты и 22 секунды Может нужна ещё какая-нибудь строка для очистки сокетов(хотя там есть WSACleanup;)?.... |
|||
|
||||
| Daedra |
|
|||
|
Верхний код заработал! А всё было из-за банального не указания http://.../
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Ну, в примере он указан...
А вообще Get нужно брать в конструкцию try..except, иначе нарвёшься на исключение при ошибках связи. |
|||
|
||||
| Daedra |
|
|||
|
Спасибо за помощь.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |