![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Ravanger |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 26.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
такая проблема, мне надо, чтоб при нажатии на кнопку происходил возврат на страницу с формой и при этом над формой выводилось сообщение, я пытался сделать это так:
и как результат естественно получаю
подскажите,пожалуйста,как подправить. зарание благодарен! и простите если подобная тема уже была |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
даже если бы сработал редирект, значит, ты бы вывел надпись "персонаж" добавлени и быстро-быстро поменял бы страницу, чтоб пользователь ничего не смог прочесть...
вывод "Персонаж добавлен" следует реализовать на той странице, на которую ты перенаправляешь пользователя. в твоем случае - index.html |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
хедеры могут посылаться только перед выводом любой инфы на экран. то есть
не сработает. у вас то же самое: Ибо как видно перед отправкой хедеров выводится "Персоонаж добавлен". Если невозможно не выводить информацию, то используйте javascript для редиректа. хотя на самом деле просто не совсем понятно как и где должен быть редирект. |
|||
|
||||
| Ravanger |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 26.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
это я собственно и пытаюсь сделать
ни js ни PEAR использовать не могу, т.к. это пишется под вап |
||||
|
|||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Ravanger,
Если бы не эта ошибка, скрип вообще замкнулся бы Установи, после создания персонажа метку в сессию, по которой фильтруй повторное добавление и блокируй в случае, если персонаж создан Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Тогда вообще потрите строку, выводящую инфу о созданном персонаже PEAR вполне можно юзать |
|||
|
||||
| Ravanger |
|
|||
|
я бы потер но она надо... а вот как ее вывести вместе с формой эт трабл... |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
||||
|
||||
| Ravanger |
|
|||
|
а можно на примере...плз
|
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
примерно так, но это не сессия.... Если собираетесь игру делать, все равно придеться вникать в эти вопросы, почитайте статьи на phpclub.ru хотя бы) Добавлено через 1 минуту и 22 секунды ночь не спал, сижу жду началника, не в состояние думать, пример толковый не дам :( |
|||
|
||||
| Ravanger |
|
|||
|
и вот тут загвоздочка, PEAR подключать не хочу(переписывать все прийдется) хотя с его использованием решить было бы проще Это сообщение отредактировал(а) Ravanger - 29.6.2007, 14:22 |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Ravanger,
PEAR можно подключить без переписывания и даже без установки подключать отдельные классы к тому же к данной задаче он ни какого отношения не имеет |
|||
|
||||
| HackMan |
|
|||
|
Юзверь-программист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 18.6.2005 Где: .ua Репутация: 8 Всего: 9 |
а нельзя ли так сделать редирект?
echo 'Данные обновлены. Через 3 секунды Вы будете перемещены на главную старницу.'; echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL=index.php"></head><body></body>'; -------------------- Завтра - это самый загруженный день недели ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Golda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 26.3.2007 Где: Ариель, Израиль Репутация: 20 Всего: 42 |
Насколько я понимаю, Ravanger, Вы искали решение типа
(не тестировала: возможны мелкие баги) -------------------- "For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics |
|||
|
||||
| Ravanger |
|
|||
|
Разобрался, спасибо всем
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |