![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| flashaa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: нет Всего: 25 |
Подскажите пожалуйста, мне необходимо получить некий прокручиваемый контейнер с содержимым, которое я мог бы менять например с помощью свойства innerHTML.
Фрейм мне не подходит, т.к. он ссылается на другой документ, а мне надо работать только с моим. |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 11 Всего: 78 |
используй DIV. Задаешь у него width и height и ставишь overflow:auto. И у тебя появляется прокрутка и по вертикали и по горизонтали. Если нужно по одной координате, тогда смотришь мануал по overflow и находишь там overflow:overflow-x и overflow:overflow-y.
И ты действительно можешь изменять содержимое через innerHTML... А что касается фреймов. Так ты можешь поставить у них в src="./blank.html" Ну а дальше формировать документ как тебе хочется. так что Фреймы тоже как вариант. Но это тема для Верстка веб-сайтов а не JS -------------------- |
|||
|
||||
| flashaa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: нет Всего: 25 |
Cпасибо, сделал оверфлоу и задача выполнена.
А ссылку на мануал не подскажете? Про фреймы не понял. Допустим если я поставлю ссылку на бланк.хтмл, то после этого я смогу иметь доступ к содержимому между <frame> xxx </frame> ? |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |