![]() |
|
|
![]()
|
|
| delferon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
На языке программирования Delferon вы можете быстро создавать очень компактные приложения. Например простой jabber клиент занимает всего 6 килобайт. ICQ клиент всего 8 килобайт. Даже если вы не обладаете хорошими знаниями в программировании, вы можете сразу начинать писать программы на Delferon не задумываясь о том как разобраться с программированием сокетов и различных интернет библиотек.
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
delferon, круто, конечно.
А ссылку на сайт проекта, а hello world на этом языке. P.S. Видел я программы, которые писали люди, "не очень хорошо разбирающиеся в программировании", на "быстрых, удобных и легких" языках, . Лучше бы они их не писали. Имхо, конечно. |
|||
|
||||
| semka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2007 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Ммм…
Простите, конечно, но я так и не понял, чем делферон отличается от обжект-паскаля? Ну допустим это диалект паскаля + какие-то свои стандартные либы, в таком случае зачем позиционировать его как «новый язык программирования»? Я, может быть чего-то не понимаю — у вас лежит раздел «справка» на сайте. Я, может быть субъективен — у меня идиосинкрозия на паскаль, но пока я не заметил ничего, что может заинтересовать. |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
JackYF, semka, что Вы как дети? Обычный спам зазывающий людей на какой-то сайт.
Ага, а также рисовать, без знания названия цветов, водить машину без знания ПДД и управления автомобиля и многое другое Напоминает анекдот: - Доктор, а я после операции на скрипке смогу играть? - Сможете. - Какая хорошая операция. До нее не мог, а после смогу... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
aktuba, не злись. Это всё-таки не совсем спам.
Люди искренне верят в полезность "нового" языка и радостно дают ссылку на форуме программистов. Только форумчане чего-то не спешат восхищаться новыми красотами... Облом-с, да. |
|||
|
||||
| semka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2007 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Дак хоть бы документацию дали.
Это сообщение отредактировал(а) semka - 21.8.2007, 05:04 |
|||
|
||||
| delferon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
разделы справки на русскомязыке работают в самой программе делферон.
Насчет преимуществ: во первых легкость самой среды. 3 мегабайта дистрибутив против 2 гигов делфи 2007. Да и вообще при чем тут паскаль. Я зык делферон полностью виртуальный и синтаксис паскаля был взят только для удобства. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
Язык не компилируемый, получается? Конкурировать по количеству и качеству библиотек с Perl, Python сможете? На каких платформах поддерживается этот язык? Дык я не понял, будет ссылка на сайт или нет? |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Так вот почему ссылки на него нет! Он существует только в воображении программиста... |
|||
|
||||
| semka |
|
|||
Ладно вам, ссылка на сайт ищется в гугле на мах: http://delferon.com
В примерах кода фигурируют чудовищные hex-дампы, стиль программирования ужасает. Если это не паскаль, к чему сравнения с делфи? Делфи это IDE, а не ЯП. ЯП — Object Pascal, будь он трижды об стенку. |
|||
|
||||
![]()
|
| Добро пожаловать в раздел "Другие языки" форума Vingrad! | |
|
|
Раздел посвящён различным языкам программирования, для которых (в силу невысокой популярности) нет отдельного раздела (GPSS, Lua, MATLAB, Ada, Forth, Smalltalk, Tcl, REXX, AWK и др.)
Приятного времяпрепровождения! С уважением, Void, kemiisto . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие языки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |