![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| maxfox111 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 9.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе утро
Пытаюсь модифицировать код написанный не мной и возникают проблемы с выводом на принтер подскажите пожалуйста в чем я ошибаюсь: Вывод на принтер в конечном счете осуществлен вот таким вызовом pDC->TextOut (40, -100, Trigger); где Trigger это строка типа CString, раньше она могла содержать не больше 50 символов, и это нормально умещалось на страницу. Но сей час данная строка как минимум имеет длину в 300 символов. И при выводе на принтер я вижу на странице только первые эти злосчастные 50 символов. Остальные не видны. (заранее прошу извинения) попробовал от отчаяния вставить "\n" в дебагере вижу что да перевод строки есть. Но на принтер странице только первые 50 символов. Вопрос: Можно ли что то модифицировать для работы ф-ции TextOut ? То есть какие то параметры, какие то дополнительные ф-ции вызвать, что бы строка выводилась с переносом на следующую строчку. Что бы на странице были напечатаны все символы входящие в Trigger? Или же нужно переписывать весь код и формировать эту мою злосчастную сопроводительную строку на другой странице? |
|||
|
||||
| nubliK |
|
|||
![]() вселенские матрицы Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 11.9.2008 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: нет |
Найди в исходниках определение функции TextOut() и модифицируй проверку параметра Trigger - это единственное что на ум приходит пока что =)
|
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 3 Всего: 25 |
На сколько я помню, TextOut выводит строку в 1-ну линию, несколько линий выводит DrawText.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |