Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как я регистрировал домен в IMENA.UA 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 11.7.2007, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Я хотел зарегистрировать домен с помощью регистратора www.imena.ua (http://www.imena.ua) звоню в офис, мне подсказали как сделать себе квитанцию, я побежал в банк, все оплатил. В банке меня уверили, что платеж дойдет еще в тот день. Звоню в имена.ua, говорю денежка уже у вас, зарегистрируйте меня, на что получаю ответ "мы только завтра возьмем выписки из банка". Уговоры принести квитанцию или наличные к ним в офис не помогли, в ответ только "мы не оказываем такой услуги". Хотя другие регистраторы, с которыми я работал, все делали за несколько часов. Ну это ладно. Я еще позвонил и спросил, а если этот домен займут мне вернут деньги, на что они бодреньким голосом ответили что конечно вернут. На следующий день этот домен уже был занят. Естественно я хотел получить деньги обратно. Но не тут-то было. 
Они види-те ли "не выдают деньги", чтобы они вернули деньги нужно открыть счет в банке, а это тоже стоит гривен 20 + 6 гривен я уже заплатил за то, что им отправил. Мелочь конечно, но неприятно тратить треть сумы на ровном месте. Я им звоню и говорю, я вам заплатил, вы не выполнили обязательств, верните мои деньги. На что получаю что я должен пользоваться не банковским переводом а какими-то системами интернет-перевода и они мне могут вообще сделать одолжение, предложив купить у них что-то другое И вообще по телефону со мной никто не будет говорить, только официально в письменной форме. Вот я и хочу официально написать одну копию письма им, а другую в общество защиты прав потребителя? Если это кто-то делал, буду рад услышать ваши советы. Это принципиальный вопрос.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
ig78
Дата 11.7.2007, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

я регистрировал три года назад свой, ситуация с оплатой была подобной. ждал поступления оплаты долго, потом когда звонил девица попалась добрая, согласилась поискать в платежах за указанное число. потом сказала мне фразу: "Вы знаете какие к нам платежи приходят!", т.е. мол мои 20$ для них это понты и они их не замечают. после этого через год перешел к более мелкому регистратору и не жалею - там люди попроще.

PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0414 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.