![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
сабж
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
или хотя бы аккорды
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Оно? Взято здесь. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Спасибо
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
А может у кого нить ноты есть?Ну или помогите перегнать аккорда в ноты,а я за это + в репу
Неужели ни кто не может помочь? Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 25.6.2007, 21:12 |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Помогите пожалуйста аккорды забить в GTP,а то я в этом деле ламер
|
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Ты бы для приличия хотя бы mp3 выложил
А зачем тебе так рьяно нужны именно ноты и что значит "перегнать аккорды в ноты"? Ты кому-то делаешь? |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Делаю это для друга.
выложил на рапиде Добавлено через 1 минуту и 24 секунды Мне надо чтоб кто нить помог забить ноты из которых состоят аккорды в нотный стан,потому что я в этом дела полный ноль Добавлено через 1 минуту и 44 секунды в сети ничего нету;( |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
DeadLine, для чего ему это нужно? Если он умеет играть на инструменте, ему до лампочки ноты в аккорде - он их и так знает, тем более здесь боянные аккорды. Тут нотировать нечего - на гитаре сплошной бой идет, только вступление разве что, но там тупой перебор и если человек играть умеет, он сразу поймет какой
Но если очень нужны ноты из аккордов ... ![]() Shot at 2007-06-27 Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 27.6.2007, 13:39 |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Проблема в том что на гитаре она ирграть неумеет.только на синтезаторе
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |