![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Kefir |
|
||||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
задача - сделать юзер контрол с дата биндингом.
(я сам в первый раз пытаюсь это делать) значит есть в БД таблицы. много таблиц. большинство надо показывать в контроле, который выглядит примерно следующим образом:
как видно из рисунка - четыре кнопки с имитацией скролла (стрелки вверх/вниз справа). я что-то никак не пойму как мне привязать в контролу датасорц и датамембер (чтобы было так - датасорц - это таблица бд, датамембер - это имя поля которое выводить на кнопки). это раз. как мне вообще сделать так, чтобы показывало не одну и ту же инфу на всех 4х кнопках, а 4 поля идущих подряд. и вопрос не менее важный - как мне реалиховать кнопки вниз и вверх?.. то что у меня на данный момент написано:
в общем надеюсь, что описал проблему достаточно подробно. если нет - спрашивайте - отвечу ASAP. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |