![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
davandr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Подгружаю динамически свой контрол на страницу. Глючит с завидным постоянством. После перезапуска нормально компилится ровно один раз. Либо нужно чередовать варианты. Так
и вот так
Вот и объясните мне, пожалуйста, кто сможет. В чем отличие этих двух вариантов привидения типов, и возможно ли еще как-то это реализовать? |
||||
|
|||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
davandr, честно говоря у меня такое никогда не глючило. Но по правде всегда вместо MyControl myControl писал Control myControl
Первый способ это попытка привести и если не получится, то Exception, AFAIK. А второй способ, если не получится привести, то возвращает null. -------------------- |
|||
|
||||
tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 34 Всего: 170 |
Mymik, очень правильно сформулировал!
![]() davandr, что значит глючит? Какое сообщение пишет? вообще-то правильный вариант, как я в MSDN поглядел, второй -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Говорит, что не может привести типы контролов. "Unable to cast .... " Причем я заметил такое часто бывает именно со своими контролами и мастер пагами. |
|||
|
||||
tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 34 Всего: 170 |
есть? или давай код покажи. -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
SpaceSpace |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 10.4.2007 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 10 |
пробуй указывать абсолютный путь(~). и ВСЕГДА пиши раширение (.ascx)
-------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
davandr |
|
|||
Бесполезно ((
|
|||
|
||||
SpaceSpace |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 10.4.2007 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 10 |
код давай. посмотрим.
-------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
davandr |
|
|||
Дык, код-то собственно я уже и дал, только название класса контрола другое.
В какой момент начинает глючить - загадка. Раз проглючит, перекомпилю контрол, все работает (какое-то время), потом заново.. Я думаю это все-таки студия глючит. |
|||
|
||||
SpaceSpace |
|
|||
в общем скорее всего что-то потустороннее. попрыгай с бубеном, должно помочь. Или монитор поменяй,
и мышь(из-за неё все, точно говорю) а если серьезно, то этот способ я использовал для динамического составления страниц - т.е. подгружались десятки разных контролов, в них подгружались другие и т.д. всё работало.... -------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |