Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема получениия данных с GPS в Windows Mobile 
:(
    Опции темы
shubert
Дата 27.6.2007, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Mосква

Всего: нет

У меня коммуникатор GloFiish X500 cо встроенным GPS приемником. мне нужно написать программу по приему данных с него. пишу программу в vs2005. самую простую: открываю порт по средством стандартного класса SerialPort, прописываю все события по приему данных с порта.
У меня в настройках коммуникатора прописано что приемник GPS весит на 3 порте. пытаюсь к нему приконектится ничего не выходит, как бцд-то данные не принимаются. Вопрос в следующем может еще как то нужно включить приемник (специальные команды). просто на сайте codeproject.com нашел пример работы со встроенным GPS приемником он тоже не идет, вылетает(писался под asus p636)
Может кто сталкивался с этой проблемой подскажите. когда я эту программу тестирую на обычном компьютере с подключенным внешним GPS приемником программа моя работает smile  smile  smile 
Не знаю даже в чем проблема
PM MAIL ICQ   Вверх
0000
Дата 27.6.2007, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Нижний Новгород

Всего: 5

думаю тут проблема - такая же как при работе телефона с нетом..например - у меня с телефона отправляются файлы на FTP...так вот FTP-клиент я написал простенький, тут проблем нет...а вот подключиться к инету было тяжко...нужно было программно выбирать гуид соединения с интернетом и вызывать подключение...все это делалось из библиотеки cellcore.dll...
возможно тут надо действовать так же - программно включить устройство...если подключение устройства GPS входит в стандартный набор соединений, то может просто тебе выбор гуид поменять...
там просто возвращаются ГУИД для WAP, для инета и еще какой-то..это у меня..попробуй, мож поможет чем...
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-159945.html

побалуйся там с индексом в методе connect

Это сообщение отредактировал(а) 0000 - 27.6.2007, 16:27
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0513 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.