![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Javoracle |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 20.12.2006 Где: Ново- Попуа- Нова я Гвинея Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Купил Тв-тюнер DIGITIZER DVC90 внешний с юсб, без пультовый. ПОдключил в него кабель от телека, подключил тв-тюнер по юсб к компу.
Комп удивился наличию неизвестного устройства Пошёл искать в коробке диски Ещё одна улика, которую оставил преступник: лампочка на тв-тюнере не горит вообщее, при этом разъёма для питания нету. Что делать как заставить работать лентяя? Это сообщение отредактировал(а) Javoracle - 28.6.2007, 21:32 |
|||
|
||||
| Vreden |
|
|||
|
Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Лентяй должен питаться по USB. Возможно только после установки дров, вообще должны они идти в комплекте, если нет ищи по модели в инете, ставишь и лентяй должен работать, если проблема осталась, неси лентяем, которые его тебе продали и меняй.
-------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
| Javoracle |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 20.12.2006 Где: Ново- Попуа- Нова я Гвинея Репутация: нет Всего: нет |
Без коментариев:
-Алло, здрасти, я у вас купил то-то и то-то у меня ничего не работает, дров найти не могу, почему на диске нет дров? -Здрасти, какие ещё драва? Всё должно быть в комплекте: шнур, инструкция,диск,гарантийный талон и ваши как их дрова. Плохо искали! Посмотрите внимательно в коробке! Всё должно быть... (гудки) Вот такой сервис! Нашёл в гугле драйвера для DVC90 (DVC90.exe) запустил и установил. Пытаюсь обновить драйвер неизвестного юсби-устройства, указываю ему этот драйвер, а он отказывается, сообщая, что информация об устройстве там не найдена. Может он просто сломан? (лампочка вообще не мигает) Кстати вот его фоторобот, народ должен знать своих героев: ![]() Это сообщение отредактировал(а) Javoracle - 29.6.2007, 23:27 |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
А инструкцию читал? Иногда нужно сначала прогу поставить а потом дивайс подключать, потому как дрова упакованные, попробуй может получится.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Vreden |
|
|||
|
Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
-------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |