![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
В общем столкнулся с неожиданной проблемой, есть скрытый input, в него нужно записать id определённого узла. Под IE-то я зделал всё, а вот под Fierfox (а-ля Mozilla кажись) никак! Id получаю, а записать немогу:
Я первый раз под фаер что-то делаю. поэтому камнями прошу не кидать. P.S.: nodeValue тоже пробовал - никак :( Это сообщение отредактировал(а) kaa - 27.6.2007, 18:16 |
|||
|
||||
| Zeroglif |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 28 Всего: 66 |
kaa,
Как вызывается функция? Где и как записан обработчик? В теге? Сдаётся мне, что событие-объект в evt не приходит, потому что по идее всё остальное должно работать (даже несмотря на некоторые косяки в функции вроде 2-x var и проч.). Покажи код. |
|||
|
||||
| kaa |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Zeroglif,
обработчик приходит, потомучто когда делаю так
Умя вылазит id ноды. Обработчик прописываю следующим кодом:
Объект к которому привязано событие - chekbox. Пользую jQuery. А почиму ненравится два var-а? Ведь реально определяется только один из них. Кстати, JavaScript Console в Fierfox Выдаёт следующее:
Тоесть он получается свойство value ненаходит? |
||||||
|
|||||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 11 Всего: 78 |
а можешь показать что за элемент с id="hidden_key" ??? как ты его описал
-------------------- |
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
Mymik,
Всё! Благодаря Мумику нашёл причину - у мя у элемента hidden было два id. Просто я под Drupal пишу, а он оказывается генерирует для элементов id по умолчанию независимо от того задал я своё или нет. А я задал - вот он мне два и влепил, своё и моё Всем спасибо за ответы! З.Ы.: Zeroglif, а чем всё же ненравится два var-а? |
|||
|
||||
| Zeroglif |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 28 Всего: 66 |
kaa,
встречный вопрос - чем могут нравится два/три/четыре "одинаковых" var-a? |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |