![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Oliver.voron |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
я за питон взялся только несколько дней назад, соответственно в нем не силен.
Вопрос собственно вот в чем. К примеру есть два файла .py. Один header.py с кодом
и второй login.py с кодом
как мне header.py включить в login.py с дальнейшей возможностью использования функций. Пробовал через "import [адрес к файлу]". но это явно не то. |
||||
|
|||||
setq |
|
||||
Unregistered |
Добавлено через 1 минуту и 35 секунд А затем
|
||||
|
|||||
Oliver.voron |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
спасибо, вышло. Я так понимаю, при импортировании модулей, в той же папке где и сам файл ищется в последнюю очередь? И еще, можно ли в таком случае импортировать с произвольного места, если да, как будет выглядеть код?
|
|||
|
||||
Void |
|
||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 10 Всего: 173 |
Наоборот, в первую. Посмотреть порядок можно так:
На этот список оказывает влияние переменная окружения PYTHONPATH. Вообще говоря, можно, но не нужно. Модули могут организовываться в иерархии (пакеты) и содержаться, таким образом, во вложенных директориях. Из совсем произвольного места можно импортировать, изменив sys.path. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |