Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы с загрузкой сайта  
:(
    Опции темы
Jein
Дата 29.6.2007, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день всем!
У меня возникли некоторые проблемы с сайтом: был сайт, я решила немного обновить дизайн сайта. Когда я выложила его, стали твориться какие-то чудеса.
В офисе сайт сначала грузился нормально, потом вдруг перестал вобще грузится, а все другие сайты нормально грузились. А вне офиса на всех компах сайт грузился отлично. Я связалась с техподдержой хостинга, где выложен сайт, они сказали, что у них тоже все нормально грузится, что это интнрнет провайдер портачит. Интернет провайдер уверяет, что у них наш сайт тоже отлично грузиться. И вот я никак не могу понять в чем дело.  Может кто нибудь подскажет в чем проблема и как ее решить?
Мне очень важно, чтобы сайт работал в офисе, я буду очень благодарна если кто-нибудь поможет мне советом

PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 4.7.2007, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Попробуйте обратиться к офисному сис.администратору - если в офисе сайт грузится плохо, а во всех остальных местах хорошо, то дело в настройке сети в офисе.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
amplua
Дата 4.7.2007, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Наверно (100% уверен) что ваш сис-админ забанил ваш сайт. (ДНС сервер) 
PM MAIL   Вверх
Jein
Дата 5.7.2007, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо за совет. Я уже  я просила сис. админа разобраться в чем дело, он полдня ковырялся но результта так и  не было ,сказал, что это все же интернет провайдер. 
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 6.7.2007, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Может сменить провайдера и посмотреть как сайт с другого будет грузиться?

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0469 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.