![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| vovams |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне ниобходимо написать на любом языке програмирования (или командный файл, как .bat в досе), хотя лучше на FreePascal, в линуксе очень маленькую програмку, которая "пикнет" пару раз и всё.
Но не всё так просто. Процедура Beep почему-то звука вообще не издаёт. Так же поступают и остальные звуковые процедуры, которые я находил (может они пытаются пущать не через "пикалку" а через динамики, котрых нет?). В принципе можно использовать FpSystem('echo -e \\a'); , но команда линукса echo издаёт звук на консоль, с которой была запущена, а смысл в том, что у программы не будет консоли (что-то типа процесса, вроде в линуксе есть какой-то файл, в котором записано какие приложения и с каким интервалом надо запускать; я в это не вникал: мне сказали просто "пикнуть"). Например зайти на компьютер через ssh , запустить её, и чтобы пикнул сам компьютер, на который зашли(хотя это уже совсем другое, но наверно, если получится так, то получится и как мне надо)........ - vovams |
|||
|
||||
| Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
<cut>
Это сообщение отредактировал(а) Farmazon - 6.7.2007, 20:42 -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |