![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте.
Вообщем я пищу драйвер и к нему прогу. Прога получает инфу от драйвера через маппинг, всёбы хорошо но у меня очень редко 1 раз в 20 мин иногда только, появляется blue screen. Смотрел crush dump и понял что проблема скорей всего с использованием этой общей памяти. Можете ктонибудь просмотреть мой код который делает мапинг, может ктонибудь сможет выявить тут ошибки которые являются причиной редкого сбоя. Тоесть я предполагаю что там с правами доступа чтото нетак.
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
эммм... это код из приложения? ))
если да, то причем тут BSOD... Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 28.6.2007, 20:36 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
MetalFan, да приложения.
Я просто хочю узнать правильный-ли я код сделал, так как возможно я неправильно пользуюсь общей памятью со стороны app что привод к ошибке. |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
ну ошибок вроде критичных нет.
есть пара недочетов и лишний код. я бы переписал тот кусок так:
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
MetalFan, я шас нашел ещё один баг с использованием мапинга, изза того что драйвер неможет расширить или удалить файл.
Вообщем можно-ди сделать так что-бы когда я использую мапинг файл можно-бы удалить? Добавлено через 1 минуту и 24 секунды Драйвер тоже через мапинг работает, но с функциями которые на уровне ядра предоставляются. |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
прости, но смысл фразы не улавливаю -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 6 Всего: 121 |
Ak47black, а что на синум экране пишет? Дай название исключения.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
W4FhLF, да там было вроде изза того что неправильно память выделил (количество) в самом драйвере, шас вроде всё норм пока
Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 1.7.2007, 07:16 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |