![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: 33 |
Есть мать asus s-am2 m2n-e nFrose 500 DDR-2 800 2xPCI sata-raid glan
И 2 микрофона 1. На подставке 2. В наушниках Оба китай и хз че за фирма Работают на других компах. Вот я вставляю в парт звучки штекер от микрофона, звук появляется т.е когда я говорю слышно в колонках. Но в программах меня нет, т.е звука. Даже в виндовском плеере не пишет. Я поставил настройки в трее звука. ТАм включил и на максимум поставил. Вот грушу на вход мамки. Жду дельных советов. |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: 33 |
аппппп
+++++ будет |
|||
|
||||
| xVirus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 24.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня мамка M2N-E SLI,но проблема была такая же.Решил довольно просто.После установки драйверов звука,перезагрузил систему,зашел в диспетчер устройств,нашел там звуковуху,нажал обновить драйвер,оставил галку Автоматическая установка.Он порылся на прилагаемом диске,что-то доустановил и все стало ок.
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
termik,
1. в саунд менеджере могут быть просто отключены микрофоны, т.е. в поле где куча регуляторов разных на микрофонах стоят галочки отключено... 2. в настройках того же менеджера не правильно выставлен тип устройства, допустим не микрофон, а линейный вход. 3. а микрофон у тебя в передний разъем воткнут или в задний, рекомендую в задний, для передних в корпусе идет плата разделитель, так вот в недорогих корпусах она очень сомнительного качества. 4. идеальный вариант микрофона для компа все таки конденсаторный, а не индуктивный, проверь какой у тебя... это отмечено в маркировке, у старых конденсаторных маркировка была МК сейчас какая не знаю. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |