Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема со микрофоном, Возможно от мамки 
:(
    Опции темы
termik
Дата 30.6.2007, 07:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

Есть мать asus s-am2 m2n-e nFrose 500 DDR-2 800 2xPCI sata-raid glan
И 2 микрофона
1. На подставке 
2. В наушниках
Оба китай и хз че за фирма

Работают на других компах.

Вот я вставляю в парт звучки штекер от микрофона, звук появляется т.е когда я говорю слышно в колонках.

Но в программах меня нет, т.е звука. Даже в виндовском плеере не пишет.
Я поставил настройки в трее звука. ТАм включил и на максимум поставил.

Вот грушу на вход мамки. Жду дельных советов. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
termik
Дата 1.7.2007, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

аппппп

+++++ будет
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
xVirus
Дата 1.9.2007, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня мамка M2N-E SLI,но проблема была такая же.Решил довольно просто.После установки драйверов звука,перезагрузил систему,зашел в диспетчер устройств,нашел там звуковуху,нажал обновить драйвер,оставил галку Автоматическая установка.Он порылся на прилагаемом диске,что-то доустановил и все стало ок.
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 3.9.2007, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

termik, 
1. в саунд менеджере могут быть просто отключены микрофоны, т.е. в поле где куча регуляторов разных  на микрофонах стоят галочки отключено...
2. в настройках того же менеджера не правильно выставлен тип  устройства, допустим не микрофон, а линейный вход.
3. а микрофон у тебя в передний разъем воткнут или в задний, рекомендую в задний, для передних в корпусе идет плата разделитель, так вот в недорогих корпусах она очень сомнительного качества.
4. идеальный вариант микрофона для компа все таки конденсаторный, а не индуктивный, проверь какой у тебя... это отмечено в маркировке, у старых конденсаторных маркировка была МК сейчас какая не знаю.

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0409 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.