![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Marlik |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.2.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Преужасные какие-то проблемы!!!
Я использую ssi и по чуть-чуть использую Перл. То есть если сайт у меня собирается по кусочкам, и я туда к примеру воткнул:
То получаются интересные вещи, как то: что я уже не могу выудить значение поля hidden, и до кучи почему-то не работают циклы!!!
Вот и не работает такая простая конструкция. Может какие-то специфические проблеммы есть ssi+Perl |
||||
|
|||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
Marlik, воспользуйтесь поиском, тут прехороший человек с ником korob2001 очень подробно описывал и решал любые проблемы с SSI+Perl
И гляньте внизу - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-159256...817/0.html#look |
|||
|
||||
| Marlik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.2.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Тут даже дело не ssi, вот простая конструкция, и не пашет, и вообще цикл не могу запустить, может Перл переустановить?
|
|||
|
||||
| Marlik |
|
|||
Ошибочка, вот так правильней.
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
Marlik, честно?! ерунда написана... и это и тот код - можно сказать верный! именно КАК он указан здесь
Если решили проблему, то плиз подробней, чтобы в дальнейшем люди не мучались... |
|||
|
||||
| amg |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 50 |
Логично было бы, если use strict и значение $i дальше нужно
Это сообщение отредактировал(а) amg - 18.6.2007, 08:57 |
||||||
|
|||||||
| nitr |
|
|||
amg, верно =) , но у него там далее не юзается $i, хотя, думаю, твой код ему нужнее...
в двух словах: for (наша переменная с начальным значением; условие "работы" цикла, т.е. пока оно выполняется - выполняется и цикл; изменение нашей переменной) { |
|||
|
||||
| Nab |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 8 Всего: 37 |
-------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
| Marlik |
|
|||
Да, какие-то глюки что-ли были, или у меня в голове что-то не так....
Стало вроде получатся, но есть небольшая проблема, не могу авторизовать пользователя. К примеру втыкаю идентификатор ему в страницу как hidden, а вынуть уже не получается!!! Вот образец главной страницы:
И теперь используя ssi даже не понимаю как проверять пользователей, идентификатор не могу выудить из hidden. Куки использовать не надежно! Как люди делают? |
|||
|
||||
| Marlik |
|
||||
Извиняюсь, наверное неправильно все-таки обрисовал проблемму, вот так вставляю скрипт в страницу:
Сам скрипт:
Таким образом пытаюсь при заходе пользователя вставить ему в скрытое поле идентификатор сессии, но вынуть идентификатор уже не получается проблемма по моему из-за того что я использую ssi, может кто встречался с такой проблемой. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |