![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
У моего друга возникла проблема. Недавно приобрел сабжевый телефон, и он неожиданно начал глючить. Выключается, когда ему заблагорассудится. Так же выключаетсяЮ когда заблокирован и нажимаешь на кнопки, и когда вставляешь/вытаскиваешь гарнитуру.
Никто с подобным не сталкивался? Подскажите, в чем может быть проблема. Заранее благодарен. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Насколько я знаю там крайне нежные прижимные лепестки питания. Поскольку телефончик тоненький, то любое внешнее возмущение может отодвигать батарею от контактов.
Сейчас не помню где там контакты на корпусе сбоку или снизу, но в любом случае поможет тонкий кусочек ластика, приклеенный супер клеем, соответственно, к боковине впадины под батарею либо к задней крышке. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |