![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Hell256 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
вот имеется такой код, как мне из полей инпут взять значения и записать их в файл??? через тег form не работает =(( так что этот вариант отпадает |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Какими средствами? Есть подозрение, что тебе, во-первых, нужен JavaScript, а не Java, а во-вторых, это попросту невозможно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Hell256 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ну не обязательно ява скрипт, можно что нить на VBS или php
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
В файл где, на клиенте или на сервере?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 1 Всего: 61 |
А посмотреть этот тег можно? -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Hell256
Товарищ, определись, какой тебе нужен раздел.
Но можно сделать это и на Java. Только ответь на вопрос LSD:
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 21.8.2005, 10:09 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
| Hell256 |
|
||||||
|
на сервере =( Добавлено @ 12:06
а чтож нельзя то <form action=ссылка method=post name=любоеимя></form> если заключить вот в этот тэг то ява скрипт не видит просто напросто окошек Добавлено @ 12:08
желательно ява скрипт, но если нет выхода то можно и на VBS или php Добавлено @ 12:10 если кому интересно что это такое у меня могу выложить ссылку |
||||||
|
|||||||
| batigoal |
|
|||
1. Раздел по JavaScript у нас находится здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=10
Java и JavaScript - это две большие разницы. 2. Переносить тему туда все равно не буду, потому что средствами яваскрипта эту задачу не решить. Нужно использовать какую-нибудь серверную технологию, например, сервлеты или PHP. Сервер будет извлекать данные из запроса и писать их в файл на диске. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 1 Всего: 61 |
К какой программе указан путь в атрибуте action? Тогда будет ясно видно, куда перемещать эту тему. Или приведи код, который обрабатывает эту форму. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 21.8.2005, 22:04 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Hell256 |
|
||||
|
я к чему и веду что через этот тэг никак нельзя =((( а ведёт он на другую php страницу которая и должна по идее записывать данные Добавлено @ 19:28
а команду не подскажете? |
||||
|
|||||
| Hell256 |
|
|||
|
и код составляет примерно 400 строчек кому интересно лучше сами посмотрите
http://www.sumrak.jino-net.ru/modules/bot/bot.php |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Ежели на PHP, то не подскажу. Могу перенести тему в PHP-форум.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||
Странно. Почему у всех работает, а у тебя нет? Можешь пояснить смысл этих строк?
Этот код я взял из той странички, ссылку на которую ты дал. Теперь думаю понятно, почему форма не отправляется? Lamer George - тему наверное нужно в HTML перемещать, хотя наверняка возникнут трудности и с кодом PHP. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 21.8.2005, 22:03 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| Hell256 |
|
|||
|
не работает по тому что яваскрипт не видит этих окон =(( а тэг фор остался на всякий случай, чтоб потом не писать его зановоно можешь сам попробовать заключить в этот тэг окошки и ничё работать не будет =((( почему так получается - я не знаю =(
Добавлено @ 22:49
не, не, не не перемещайте, может как нить на ява скрипт можно сделать, или устранить проблему |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Hell256 - да ты не понял, Java здесь вообще не причём.
Вот ты объясни: Как твой код отправляет данные на сервер, точнее как ты это себе представляешь? Почему документ html начинается с тега <body>, а заканчивается тегом </div>? С чего ты взял, что проблему между твоей формой HTML и программой PHP нужно решать именно на Java? Ещё раз тебе повторю, не путай Java и JavaScript, абсолютно разнае языки. Для начала вообще попробуй создать простейшую форму, например такую:
А затем напиши программу PHP или если тебе уж так хочется, на Java, которая получит этот параметр и сохранит его в файл. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 22.8.2005, 00:37 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |