Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ищу работу помощника оптимизатора или вебмастера, (фриланс) 
:(
    Опции темы
Elemental
Дата 24.6.2007, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Девушка ищет работу  помощника оптимизатора или вебмастера. Могу находить и постить по форумам, доскам объявлений, гестбукам, выполнять работу по набивке данных в базы, обновлению сайтов, отслеживанию изменений.
Могу править html-код страниц, редактировать картинки в фотошопе и т.д.
Усидчивость, собранность, выполнение плана в сроки.
Если что не знаю, умею пользоваться поиском для нахождения нужной информации
Хочу за работу $150-250/месяц

PM MAIL   Вверх
Addmin
Дата 24.6.2007, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

Человекоподобный андроид ищет работу помощника навигатора или Грандмастера. Могу находить и исправлять неисправности в работе лазерных установок, ионных пушек, атомных автоматов, выполнять работу по убийству враждебных рас, обновления защитного покрытия, отслеживанию изменений на тахионном радаре.

Могу править путь следования корабля, редактировать положения звёзд и планет на карте и т.д.

Собранность гарантирована - мои запчасти собраны в доках Западной Цереры.

Если что не знаю, могу воспользоваться терминалами Глобальной Библиотеки Данных Объединённых Цивилизаций (ГБДОЦ).

Хочу за работу 150000-250000 имперских электрокарт.

P.S. Извините, девушка, не удержался smile Зато тему поднял smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
FrEEz10
Дата 1.7.2007, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Всего: нет

Addmin,  Ну юморист  smile  Зато дело благое сделал, поднял тему. Повторю подвиг  smile 

А у Вас девушка, есть свой талант, просто вы не на то внимание обращаете. Вам бы в PR менегер ;-) Этож надо, так монго рассказать ни о чем... Это из темы магазинов на диване, типа: Посмотрите на эту ручку, это замечательная ручка, сделанная из чистейшего пластика, у неё синий колпачок и заметьте, синя же паста. Но и это еще не все, ей можно ковыряться в ухе, в носу.... Ну и т.д. в этом духе.  smile  А вот у меня нет такого таланта.  smile  
Есть у меня один проектик... Аренда автомобилей Контент нужен, сейчас занимаюсь его конкретной переделкой. Так вот, посмотрите, прикиньте, сможете применить свой талант, в отношении этого сайта? Возможно подкину вам работенку  smile 

З.Ы.  Если что, стучитесь в асю.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) FrEEz10 - 17.7.2007, 21:28
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0413 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.