![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Elemental |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Девушка ищет работу помощника оптимизатора или вебмастера. Могу находить и постить по форумам, доскам объявлений, гестбукам, выполнять работу по набивке данных в базы, обновлению сайтов, отслеживанию изменений.
Могу править html-код страниц, редактировать картинки в фотошопе и т.д. Усидчивость, собранность, выполнение плана в сроки. Если что не знаю, умею пользоваться поиском для нахождения нужной информации Хочу за работу $150-250/месяц |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Человекоподобный андроид ищет работу помощника навигатора или Грандмастера. Могу находить и исправлять неисправности в работе лазерных установок, ионных пушек, атомных автоматов, выполнять работу по убийству враждебных рас, обновления защитного покрытия, отслеживанию изменений на тахионном радаре.
Могу править путь следования корабля, редактировать положения звёзд и планет на карте и т.д. Собранность гарантирована - мои запчасти собраны в доках Западной Цереры. Если что не знаю, могу воспользоваться терминалами Глобальной Библиотеки Данных Объединённых Цивилизаций (ГБДОЦ). Хочу за работу 150000-250000 имперских электрокарт. P.S. Извините, девушка, не удержался -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| FrEEz10 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Addmin, Ну юморист
А у Вас девушка, есть свой талант, просто вы не на то внимание обращаете. Вам бы в PR менегер ;-) Этож надо, так монго рассказать ни о чем... Это из темы магазинов на диване, типа: Посмотрите на эту ручку, это замечательная ручка, сделанная из чистейшего пластика, у неё синий колпачок и заметьте, синя же паста. Но и это еще не все, ей можно ковыряться в ухе, в носу.... Ну и т.д. в этом духе. Есть у меня один проектик... Аренда автомобилей Контент нужен, сейчас занимаюсь его конкретной переделкой. Так вот, посмотрите, прикиньте, сможете применить свой талант, в отношении этого сайта? Возможно подкину вам работенку З.Ы. Если что, стучитесь в асю. Это сообщение отредактировал(а) FrEEz10 - 17.7.2007, 21:28 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |