![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
HappyLife |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Я создаю приложение без Формы, с датамодулем.
Кидаю на него TServerSocket Но, каким образом ждать соединения? У меня программа после запуска завершает своё выполнение. Меня интересует именно как это реализовывается на VCL. На ВинАпи через GetMessage это понятно в вечном цикле. |
|||
|
||||
MuForum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 13.6.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: 1 Всего: 4 |
#1, HappyLife - Я сам в этом ещё новичёк, но я лично представляю себе это так!
Сервер ждёт пока, от Клиента прийдёт первый пакет(пакет запроса какого-то), ты заносишь этот пакет в буфер, затем сравниваешь его по байтово, если этот пакет является пакетом какого-то запроса, то ты дальше уже делаешь дальнейшие действия... P.S. -> Если я не понял вопрос и вообще не в ту сторону пошел сори. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа!" (Р. Шекли) |
|||
|
||||
HappyLife |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
MuForum, Рад, что обратил внимание на мой топик. Но вопрос, действительно был задан в другую сторону, а именно как застаивть сервер ждать.
Думаю что я разобрался.
Если не прав. Поправьте. Это сообщение отредактировал(а) HappyLife - 5.7.2007, 16:56 |
|||
|
||||
FFFFFFF7 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
WSAAsyncSelect()
Это АПИ. Переходи на АПИ. Зачем чужой гемор? //напиши свой ;) --------------------
Да помоги кодеру, а значит - ближнему своему! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |