![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
знакомой на работе закрыли доступ на сайтец где общаемся, я помню раньше были сайты-редерикты, где под одним УРЛом можно было глянуть другой сайт, да так чтоб у тебя на компе был толко сайт-редерикт, и не каких линков оригинала.
Если кто кинет линк-другой, буду благодарен. с.у. КОТ -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
не пашет, сайт что надо юзать www.okean.de
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Ещё можно открыть онлайн переводчик и через него сидеть, переводя страницы с одного языка на тот же самый
![]() Добавлено через 34 секунды ни один анонимайзер не пашет? -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
|
|||
не пашет, сайт что надо юзать www.okean.de
Добавлено через 1 минуту и 32 секунды блин, репостинг лагануло, пока только один попробывал, но тама как-то хитро делается, сайт слишком сильно замутили походу =\ -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
-=::BlackCat::=-, с переводчиком пробуй.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
|
|||
что за переводчик?
Добавлено через 6 минут и 6 секунд кажется получилось найти другой выход, регнул зеркало, посмотрю что выйдет.... -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru http://www.google.ru/language_tools -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
|
|||
проблема что тама надо логинится на этом сайте ;)
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |