![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
chudak |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 2.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!!!
у меня такая проблема: мне нужно вывести содержимое репитера с условием в каждой строке. условие заключается в том будетли отображаться на этой страке ссылка или нет!!! можно ли воопервых так делать??? я делаю так:
проблема вот с этим условием:
как сделать правильно чтоб всё работало??? как в контенере, так и в сессии целочисленные типы!!! заранее спасибо!!! Это сообщение отредактировал(а) chudak - 9.7.2008, 00:41 |
||||
|
|||||
PashaPash |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 7 Всего: 49 |
chudak, ежики плакали, кололись, но продолжали применять <%.
Поставь вместо "<% if..." "<asp:PlaceHolder Visible=<%#...". Или сразу <asp:HyperLink вместо всей конструкции. Поставь "~/" в начала url в asp:HyperLink. Используй String.Format. Вынеси работу с сессией в code behind. Используй .Equals или явное приведение вместо парсинга. Юзай просто Eval вместо DataBinder.Eval... Это сообщение отредактировал(а) PashaPash - 9.7.2008, 09:13 |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 13 |
Обработай всё что тебе надо в RepeaterItemCreated (или как там оно называется).
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |