![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
привет!
у меня такой вопрос... короч, у меня в колонках какой-то посторонний шум. напоминает как соловей щебечет. звуковуха встроена в интеловскую мать, проверял с разными колонками и наушниками - щебечет. вырубил все программы, которые на мой взгляд могли бы воздействовать на звуковуху - не помогло. вот уже года три с этим компом и такого никогда не было. сдаётся мне, что это какой-то троян или чето типа того... есть мнения, что бы это могло быть? может есть какие-нибудь утилиты, чтоб посмотреть, что посылает сигнал на колонки? |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Прежде всего в панели регуляции грмкости убедись, что выключено всё, кроме первых двух пунктов
Далее прочисть мать (а особенно кондёры на ней) от пыли Убедись, что нет наводок на провода Если не поможет, то определись, щебетание появляется до загрузки оси или после |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
December,
Большое спасибо за помощь. я выключил линейный вход в настройках и в колонках звук исчез. однако при звукозаписи пиликанье всёже присутствует. у меня две аудиокарты на самом деле... вторая совсем старая (держу её чисто для некоторого старого оборудования) так вот, при звукозаписи со старой звуковухой пиликанья нет! стало быть дело не в микрофоне или операционке, а именно в самом входе интеловской карты. продул её, прочистил, и легче не стало. вцелом, я могу микрофон и в старую воткнуть, но хочется разобраться что за косяки с этой картой. есть ещё мысли? если есть желание, 500 кб mp3 (*громкость сильно увеличина чтоб че-то слышно было*) |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Все звуковухи очень чувствительны к питанию, поэтому появление посторонних призвуков первый звоночек что начинаются проблемы либо с БП либо с МВ.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |