![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
tikitiki |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня почта не отправляется.
Настройки делал по руководству php и пример взял оттуда самый простой. Ошибку выдаёт:
Я смысл ошибки понял, но как исправлять вообще не пойму. У функции mail и параметров таких нету для исправления. |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 8 Всего: 33 |
Так это в скрипте не исправишь.
Сконфигурируй рнр нормально, настрой в рнр.ини свой какой-нить СМТП сервер, хоть от мэйл.ру Или используй вообще pear класс есть один, который отправляет почту сам, соединяясь с смтп серверами напрямую через сокеты. Отличная вещь, не зависишь от настроек рнр. --------------------
|
|||
|
||||
tikitiki |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
szz
Я в php.ini ставил
Из The Bat! взял smtp.yandex.ru, а The Bat! настроен правильно, как в help у яндекса написано. И остальные настройки в php.ini вроде правильно. Неужели просто mail нельзя воспользоваться? Не хотелось бы пока библиотеки применять... |
|||
|
||||
Dr.Drunk |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 12.1.2004 Где: Волжский Репутация: нет Всего: нет |
tikitiki, функция mail() не поддерживает авторизацию smtp.
я почтовик себе ставил, чтобы ее тестить. --------------------
_Theory_ is when you know everything but nothning works._Practice_ is when everything works but no one knows why._IN THIS PLACE_ we're combining theory and practice -nothing works and no one knows why! |
|||
|
||||
vintyara |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 24.3.2005 Где: Ode$$a Репутация: 1 Всего: 2 |
tikitiki, тебе наверняка твой инет провайдер дал почтовый ящег. как правила провайдерские МТА настроены так, что не требуют аутинтификации с внутренних подсетей. Тобишь попробоуй прописать не яндекс, а своего провайдера.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |