![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
geras |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
в чём собствеено суть поставил се asus p5b-v,и теперь у мя при перезагрузке отключаеться питание,т.е. комп тупит секунд 5 а потом снова включаеться.
вообщем мать Asus P5B-V(Socket-775,чипсет G965)мой процц.-Пенёк4 3.00 FSB 800(L1-16,L2-2мб),оператива 2 планки по Гигу DDR2-533 Kingmax,винт SATA 2 WEST.DIGITAL 250 GB,куллер ZALMAN,привод optiarc,видюха RADEON x-1950 xt,блок питания на 350ватт(возможно недостаточно??) вобщем всё ничтяк работает не тормозит и не глючит(пробовал на XP)но вот при перезагрузке комп отключаеться а потом опять включаеться.по совметимости вроде всё подходит. BIOS пробовал перепрошивал такая же беда,операционку переустанавливал не помогло,думаю что скорей всего блок питания(недостаточно мощности).Помогите кто сталкивался!!!! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Я сталкивался!!
Это одна из причин (и скорее всего оснавная!!), но когда у меня такое было, то оказалось, что шлейф коротил, порвался чуток и комп каждые 5-7 секунд перезагружался!! Хотя скорее всего, что это блок питания слабоват!!! Пэ.Эс. Но ты проверь все(на всякий ![]() |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
БП нужен минимум 420ВТ.
P.S Наврядли конечно, но зайди в биос вкладка Power - APM Configuration и посмотри чтобы включение компа от любого дивайса было выключено. Это сообщение отредактировал(а) masterppv - 9.7.2007, 18:31 -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |