Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> помогите трабла с мамкой!!!! 
:(
    Опции темы
geras
Дата 7.7.2007, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

в чём собствеено суть поставил се asus p5b-v,и теперь у мя при перезагрузке отключаеться питание,т.е. комп тупит секунд 5 а потом снова включаеться.
вообщем мать Asus P5B-V(Socket-775,чипсет G965)мой процц.-Пенёк4 3.00 FSB 800(L1-16,L2-2мб),оператива 2 планки по Гигу DDR2-533 Kingmax,винт SATA 2 WEST.DIGITAL 250 GB,куллер ZALMAN,привод optiarc,видюха RADEON x-1950 xt,блок питания на 350ватт(возможно недостаточно??)
вобщем всё ничтяк работает не тормозит и не глючит(пробовал на XP)но вот при перезагрузке комп отключаеться а потом опять включаеться.по совметимости вроде всё подходит.
BIOS пробовал перепрошивал такая же беда,операционку переустанавливал не помогло,думаю что скорей всего блок питания(недостаточно мощности).Помогите кто сталкивался!!!!
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 8.7.2007, 02:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Я сталкивался!!
Цитата(geras @  7.7.2007,  20:48 Найти цитируемый пост)
блок питания на 350ватт(возможно недостаточно??)

Это одна из причин (и скорее всего оснавная!!), но когда у меня такое было, то оказалось, что шлейф коротил, порвался чуток и комп каждые 5-7 секунд перезагружался!!
Хотя скорее всего, что это блок питания слабоват!!!   
Пэ.Эс.
Но ты проверь все(на всякий  smile )

PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 9.7.2007, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

БП нужен минимум 420ВТ.

P.S Наврядли конечно, но зайди в биос вкладка Power - APM Configuration и посмотри чтобы включение компа от любого дивайса было выключено.

Это сообщение отредактировал(а) masterppv - 9.7.2007, 18:31

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0964 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.