![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Как мне сделать подобное???
Точнее как это сделано например в деньги.yandex Когда в браузере нажимается кнопка запускается моя прога и принимает данные??
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
А лучше как это сделано на webmoney.
|
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
Просто в реестре прописали свой протокол.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Мне нравится твой подход.
А как??? |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
Нет, мне конечно делать сейчас нечего, можно и в реестре покопаться, но может ты сам попробуешь для разнообразия?
P.S.: вот тебе для старта: HKEY_CLASSES_ROOT-WMK HKEY_LOCAL_MACHINE-Software-Calsses-WMK Ну и куча интерфейсов в придачу... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
aktuba, нет ты не понял, я не прошу за меня написать, я сам разберусь. Просто нужен первый научный пинок, куда мне копать.
Это сообщение отредактировал(а) gambit - 23.6.2007, 12:04 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
У меня нет таких ключей. Сделай пожалуйста экспорт своих. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
У меня есть. Наверное, потому что у тебя веб-мани-кипер-класик не установлен, судя по всему это его ключи…
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Ты думеш я совсем дурак??? Искать ключи от неустановленной проги. Стоит у меня WebMoney Keeper Classic 3.1.0.1 Добавлено через 2 минуты и 30 секунд Взял на работе экспорты этих ключей. Там нет никакого описания. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Я думаю aktuba имел вввиду, что нужно использовать розделы, в которых находятся ети записи
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |