![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
В сети стоял "сервак" W2kAS. На это машину после очередного аппаратного сбоя поставил W2003. Но связи с другими компьютерами сети нет. Т.е. физически все кабели остались на месте, они работают. Другие компы друг-друга видят, а комп под W2003 не появляется в сети. Статистика локального соединения куча пакетов отправлено, принято - 0.
В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста. -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| Styler |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
slang может блокирует встроенный фаервол ? НетБиос соединения разрешены ?
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
У меня такая же штука была, смотри тут же, в подфоруме.
Добавлено @ 17:57 Точнее, сначала надо было отлучить на сетевой карте опцию IEEE802.1P Support, а потом перезапустить системный сетевой сервис. |
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Поставил другую сетевую карту и все заработало.
Однако старая сетевая карта на другой машине тоже вполне работает. Мистика какая-то. Вообще заморочка в том, что устанавливал AD без сети. Т.е. только сервак был подключен к хабу и все. Раньше я это лечил переустановкой всей ОС. Но задача стояла как раз полностью установить ОС+AD и только потом дать другим компам доступ - вирусы задолбали -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| Папараццы |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
У меня тоже самое я АД устанавливал без сетки. А сейчас надо и компы подключить ? У меня будут домен и интернет на всех работать ?
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |