![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| DRY |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я в этом деле новичек,так вот у меня 2 компа с виндой XP у обоих версия сервис пак 2, вопщем поставил карты(ACorp) сетевой купил кабель 1.5 м и начинаю настраивать сеть и он пишет,что кабель не подключен, хотя он подключен. помогите пожалуйста
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
1. кабель надо правильно обжать для подключения его без свича напрямую в сетевые карты.
один конец: "лево" бело-оранжевый оранжевый бело-зеленый синий бело-синий зеленый бело-коричневый коричневый "право" второй "лево" бело-зеленый зеленый бело-оранжевый синий бело-синий оранжевый бело-коричневый коричневый "право" Вот подробно: http://www.orionnsk.net/stat6.html 2. Настрой соединение на обоих машинах, например так: Машина А. IP: 192.168.0.1 Маска: 255.255.255.0 Сервер и DNS сервер: 192.168.0.1 Машина В. IP: 192.168.0.2 Маска: 255.255.255.0 Сервер и DNS сервер: 192.168.0.1 3. Выпей пива и насладись результатами |
|||
|
||||
| DRY |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасиб чувак те, а кабель у меня обжат ) и зделан так как ты сказал ) вопщем спасибо тебе )
|
|||
|
||||
| amplua |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 1.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Надо и шлюз написать
|
|||
|
||||
| StickerX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
amplua, дык он его и написал ... вон глянь по выше где написано "Сервер и DNS"...
192.168.0.1 - вот это и есть его шлюз ... |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Ыменна. У меня винда английская, забыл перевод верный :-[ не судите строго ;)
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |