![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Гость_EcoloRa |
|
|||
|
Unregistered |
У меня есть код:
Когда я в интернете вызываю этот сервлет, он возвращает ерунду какую-то но не рисунок. Помогите разобраться в чем проблема? |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
response.getOutputStream() - открывает стрим, который будет показыватся клиенту, то есть когда ты вызываешь сервлет, то на клиент получает данные, которые записываются в этот стрим. Это значит, что если ты хочешь чтобы в эксплорере показывалось что то осмысленное, то туда нужно писать текст.
Вызывая out.write(bl.getBytes(1,(int) bl.length())); ты просто пишешь содержимое картинки в стрим и соотвественно видишь это в эксплорере. |
|||
|
||||
| __vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
Так он же миме определяет? |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Для сервлета? Миме тип же для файлов задается... Во всяком случае я в первый раз слышу, что миме можно для сервлета задать... Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 9.3.2004, 15:42 |
|||
|
||||
| __vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: -1 |
Ты чего? Он задаёт миме тип http ответа! В заголовке будет указанно что передаются данные такого-то типа и броузер уже там сам разберётся если знает как. |
|||
|
||||
| EcoloRa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, может кто-нибудь знает как инициализировать JPEG массивом байтов в Java?
Я бы тогда в поток записывал методом writeObject() сам JPEG объект. Или может кто-то найдет ошибку в моем коде? Буду крайне признателен. |
|||
|
||||
| EcoloRa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Внимание! Привожу последний вариант метода doPost:
Появились setContentLength() и close(), но получение рисунка все-равно не работает. А вот запись байтов в файл (выделено жирным) работает!!! Получается нормальный jpg рисунок.
В чем же проблема |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 3 Всего: 25 |
Так все таки как написать метод сервлета который вернут картинку?
я пытаюсь так: в JSP вызываю так:
в сервлете у меня так:
то что метод BufferedImage img = dbm.getImage(id); возвращает картинку - 100% проверял отдельно (спасибо powerOn) но картинка не возвращается, в какую сторону смотреть? -------------------- |
||||
|
|||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
что-то типа того, но только картинка как я понял у тебя из БД пойдет:
|
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 3 Всего: 25 |
powerOn, Супер! Работает!!!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |