![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| Феликс |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: -3 |
Вот попал в просак, удалил свои старые сурсы где всё отлично работало! Теперь даже не знаю в чём ошибка в новой функции! Выручайте!
При обращении к ф-ции DownloadMissing ( если файл отсутсвует ) , то файл следовательно загружается без проблем. Вот при обращении к ф-ции DownloadDifferent ( изменёный файл ), то файл должен загрузится заново переписав старый. Но вот тут и выскакивает ощибка и переписываются только первые 8*1024 байта. Раньше работало отлично, но видно чтото в ф-ции я изменил, а что не помню! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо! Добавлено @ 13:06 I'm Sorry! Проблему нашел! Вылетело из головы, что надо отдельно делать подсчёт размера изменёного файла. У меня же в ф-ции идёт подсчёт только для размеров отсутсвуеших файлов. Может кому пример пригодиться! А тему можно закрывать! Спасибо за внимание! Добавлено @ 13:09 P.S: Если у кого есть советы по примерам, то всегда пожалуйста, с удовольствием почитаю! Это сообщение отредактировал(а) Феликс - 6.7.2007, 13:10 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |