![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Смайлик |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2003 Где: Киргизия Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
В FAQ'е на форуме нашел способ как распаковать файлы из *.rar с помощью unrar.dll но мне в программе нужно их еще и запаковывать в rar-архивы. Надо это сделать так, чтоб пользователь видел ползущий прогрессбар и не видел внешнего архиватора (как это происходит при простом вызове родного WinRar с ключами). Если кто сталкивался с подобной задачей - поделитесь решениями и вообще мыслями. PS Прога представляет собой почтовик, который пашет в пределах лок. сети и пакует сообщения в целях повышения как скорости так и безопасности. "Коллеги" по лок. сети уже достали тем, что не пакуют 500Кб вёрдовские документы чтоб передать их по почте. Кроме того они их гоняют через почту на физические 3-4 метра в пределах кабинета. А через сеть им видите-ли не удобно... Это сообщение отредактировал(а) Смайлик - 29.12.2003, 17:04 |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
ZIP - есть библиотеки, для rar не видел
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Смайлик |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2003 Где: Киргизия Репутация: нет Всего: нет |
Есть что-нибудь хорошее и желательно даром, ну или почти "Даром" ;)?
|
|||
|
||||
| 0FF |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 10.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Библиотека Abbrevia - лежит на www.torry.net
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Смайлик |
|
|||
Побочный вопрос:
А как корректно и полностью вынести из D7 только-что поставленный, но сильно ненужный Редко таким занимаюсь, обычно у меня потом остаются хвосты... |
|||
|
||||
| Смайлик |
|
|||
Спасибо, сгодится. Хотя Rar все же сжимает лучше. А у вас справки к ней нет? |
|||
|
||||
| Смайлик |
|
|||
У кого-нибудь есть справка к Abbrevia? А то есть странности в работе... Может я не туда и не так лезу? При добавлении файла в уже имеющийся zip-архив портит старые файлы.
Если у кого есть хелп по ней скинбте плз на oshal (a) pisem (.) net |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Удалено модератором
|
|||
|
||||
| Смайлик |
|
|||
Мдаааа... добрые люди никогда не подписываются когда обзываются.... ГАДЫ
PS а примеры и в этой валяются. С ошибками при выполнении кстати. Это сообщение отредактировал(а) Смайлик - 3.1.2004, 15:06 |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
2 Смайлик - не надо мне писать в приват и на email - все вопросы - сюда, приват и email только для личной переписки, ни на какие вопросы по программированию я там отвечать не буду! У меня нет документации по этой библиотеке, да и зачем она - там исходные коды же есть!
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |