![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Сабж... Интересуют скорее субъективные ощущения. Никак не связано с коммерческой выгодой etc.
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Мой ответ №1
Нравятся длительные. Но в реальности, чаще всего, заставляют разрабатывать что-либо очень быстро -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: нет Всего: 7 |
мне нравятся кратковременные потому что решил поставленную задачу и все, нудных повторяющихся действий минимум...
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: нет Всего: 7 |
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Мои любимые проекты - это когда есть цель и никто кроме тебя не знает как ее достичь. А ты сидишь и двигаешься к ней с той скоростью, которая тебя устраивает. И никто при этом тебя не трогает.
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
(из анекдота) А в ответ говорят: "Три недели и ни дня больше!!! Иначе будешь виновна в срыве супер-пупер важного плана!" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Короткие, написал за 1-3 месяца, бобла получил, параллельно можно несколько проектов тянуть. Хотя и против больших проектов ничего против не имею.
|
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Менее чем за полгода поднять серьезный проект не поднять.
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
С удовольствием попробовал бы свои силы в краткосрочных проектах. Но в силу специфики области проектов менее, чем на пару лет у нас нету. Я пока в своей карьере ни одного законченного проекта не видел
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
МОжно и длительые и краткосрочные... только не перманентные, которые закончить невозможно даже теоретически через века... Это когда проект работает, но дорабатывается, при этом новые требования возникают примерно в 2 раза быстрее чем реализуются уже затребованные, но на полностью работающей системе, при том что все поправки идут как "сверхсрочные", когда выпуск продуманного Update невозможен даже теоретически, надо вчера+ОченьСрочно+ЭтоДолжноХотьКакТоРаботать. Вот такие проекты - это тот кошмар от которого надо держаться подальше. А если есть нормальный процесс разработки с продумманой постановкой задачи, продумыванием архитектуры и завершающийся полноценным тестированием - то будет ли это проект на неделю или на 5 лет - не важно, работать приятно и интересно.
Такое бывает, действительно классное состояние. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Значит надо из него бежать. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: 4 |
в принципе все равно, главное, чтоб интерестно
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |