![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Starsky |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 4.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Люди поможите ! У меня в учебнике написано: Чтобы создать форму нового ASP.NET приложения, дайте команду: Файл/Новое пр./ASP.NET Web Application - Delphi for .NET ! Сколько бы я не искал - Там нет такого! Я и не только в меню Файл искал =)! Скажите пожалуйста мож там чо ещё надо нажимать или другое совсем?
![]() |
|||
|
||||
Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 3 |
я в этом тоже балбес...
![]() кстате что за учебник у тя есть... ссылку даш.?. ![]() -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
Starsky |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 4.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ссылку не помню! Там учебник в формате djvu. Так что тама ещё и прога нужна чтоб его просматривать! Если даш свой E-mail, могу скинуть и то и другое! Вот какраз в File -> New -> Other я тож искал - перерыл там всё - не нашол!
![]() |
|||
|
||||
Teran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 590 Регистрация: 9.9.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 3 |
прикрепи файл сюда...
если не получится то вот: Boxa81&gmail.com (вместо & - ставь @) -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
Starsky |
|
|||
Я лучше по мылу, ато на модеме сижу, а у нас в локалке почта без инета... ну кароче лави...
|
|||
|
||||
Teran |
|
|||
-------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
Starsky |
|
|||
Отправил! Провайдер там чота матерится! Ты правильно адрес дал?
|
|||
|
||||
Teran |
|
|||
да все правильно наисал ([email protected]) только этот почтовик не разрешает архивы присылать Zip например... ты архивчик переименую расширение на piz и прикрепляй - тогда будет норма.. -------------------- Ни цего не понимаю |
|||
|
||||
Starsky |
|
|||
Ща попробуем!!!
Добавлено через 6 минут и 49 секунд
А RAR архивы проканают? |
|||
|
||||
MrDen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 14.4.2006 Где: Башкортостан Репутация: нет Всего: нет |
Мужики а можно мне эту книженцию. Мой e-mail kiselevden&rambler.ru ( ну ест-но & заменить на @). Буду очень благодарен.
|
|||
|
||||
BustA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а можно и мне пожалуйста b_bang#mail.ru
|
|||
|
||||
Corey6661 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |