Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Где покупать книги? 
:(
    Опции темы
archeg
Дата 13.7.2007, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 27

Есть несколько книг, которые очень хотел бы купить. Проблема в том что эти книги недавно появились и еще только на инглишь. 

Кто может посоветовать, где и как можно купить книги-новинки на инглиш, как можно дешевле? Нахожусь в Киеве

Это сообщение отредактировал(а) archeg - 13.7.2007, 10:26

--------------------
ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru)

Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет smile
И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои  ;)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Sleepman
Дата 13.7.2007, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Всего: нет

первое что пришло на ум - ebooks.com
ну, на украинском языке - я не знаю...
на русском тоже есть.

За пересылку, правда, придется отдать немалые бабосы.

ЗЫ. сам никогда не покупал так... , если у тебя будет опыт - напиши в личку... чего да как!
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 14.7.2007, 01:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(Sleepman @  13.7.2007,  15:18 Найти цитируемый пост)
сам никогда не покупал так... 

Я к примеру 5 книг по программированию купил, через И-Нет магазины, там и дешевле, и доставка, прям в квартиру принесли...
Цитата(archeg @  13.7.2007,  10:25 Найти цитируемый пост)
Нахожусь в Киеве

Да... А я в Минске. Проблемка
Вот паматри, что я в Яндексе нашел тута  Подойдет??
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 24.7.2007, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

А где можно купить книги на Английском языке? и так, чтобы поближе ко Львову (Украина)???

Смотрю Amazon.com - неплохо, цены хорошие, но доставка будет идти долго. На Ozon.ru книга, которая мне нужна будет отправлена курьером не раньше чем 15 августа (дооолого ((( ) 

Что посоветуете? 

PS книги на инглиш!  smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 24.7.2007, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

Попробовал купить книгу на амазоне, - оказалось, что потребуется кредитная карточка, которой у меня.... сами понимаете :(
PM MAIL ICQ   Вверх
archeg
Дата 30.7.2007, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 27

Цитата(Рыжий @  24.7.2007,  20:53 Найти цитируемый пост)
Попробовал купить книгу на амазоне, - оказалось, что потребуется кредитная карточка, которой у меня.... сами понимаете :(

Ну дык конечно... Ты ж не думаешь что прийдет курьер и возмет наличку?  smile 

P.S. Пока забил на покупку, соберу по-больше список литературы и наверное куплю через амазон все сразу. Все таки, если покупать так далеко, то уже партию по-больше...

--------------------
ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru)

Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет smile
И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои  ;)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0682 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.