![]() |
|
|
![]()
|
|
| archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: 27 |
Есть несколько книг, которые очень хотел бы купить. Проблема в том что эти книги недавно появились и еще только на инглишь.
Кто может посоветовать, где и как можно купить книги-новинки на инглиш, как можно дешевле? Нахожусь в Киеве Это сообщение отредактировал(а) archeg - 13.7.2007, 10:26 -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
| Sleepman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 1.1.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
первое что пришло на ум - ebooks.com
ну, на украинском языке - я не знаю... на русском тоже есть. За пересылку, правда, придется отдать немалые бабосы. ЗЫ. сам никогда не покупал так... , если у тебя будет опыт - напиши в личку... чего да как! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 2 Всего: 191 |
Я к примеру 5 книг по программированию купил, через И-Нет магазины, там и дешевле, и доставка, прям в квартиру принесли... Да... А я в Минске. Проблемка Вот паматри, что я в Яндексе нашел тута Подойдет?? |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
А где можно купить книги на Английском языке? и так, чтобы поближе ко Львову (Украина)???
Смотрю Amazon.com - неплохо, цены хорошие, но доставка будет идти долго. На Ozon.ru книга, которая мне нужна будет отправлена курьером не раньше чем 15 августа (дооолого ((( ) Что посоветуете? PS книги на инглиш! |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Попробовал купить книгу на амазоне, - оказалось, что потребуется кредитная карточка, которой у меня.... сами понимаете :(
|
|||
|
||||
| archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: 27 |
Ну дык конечно... Ты ж не думаешь что прийдет курьер и возмет наличку? P.S. Пока забил на покупку, соберу по-больше список литературы и наверное куплю через амазон все сразу. Все таки, если покупать так далеко, то уже партию по-больше... -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |