![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Anabolic |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как обойти валидаторы? есть страница регистрации. на ней находятся текст боксы для которых заданны валидаторы. проблема состоит в том, что когда текст боксы пусты я не могу перейти не по одной ссылке. мне нужно что бы они срабатывали только тогда, когда пользователь нажимает на кнопке регистрации. а по остальным ссылкам он мог переходить без каких-либо проблем.
|
|||
|
||||
Anabolic |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Разобрался.
Все спасибо за внимание |
|||
|
||||
davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
У меня была такая же проблема
![]() Я ее решил так. Отключал все валидаторы, а по нажатию на кнопку регистрации включал их и проверял. ты тоже так сделал или есть более красивое решение? |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
davandr, есть более красивый способ подвесить нужные тебе валидаторы на ValidationGroup но это доступно только в asp.net 2.0 в asp.net 1.0 нет такой роскоши... и там приходиться ручками писать валидаторы.
-------------------- |
|||
|
||||
davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Буквально только что трабла возникла.
У меня есть набор валидаторов все на той же странице регистрации, они enable=false, при нажатии на кнопку регистрации делаю им true и проверяю, но вот задача, если они выдали ошибку, то страница опять становится недоступной (в смысле другие линки и кнопки), а если сделать им enable false, то они просто невидимы. Ну не ставить же для каждого валидатора Label |
|||
|
||||
davandr |
|
|||
Все разобрался. ValidationGroup рулит.
|
|||
|
||||
davandr |
|
|||
Сюда же.
Еще одно маленькое наблюдение. Валидатор RegularExpression выдал ошибку. Затем в данном поле по первым буквам я выбрал ранее введенные предложенные варианты, но валидатор сообщение об ошибке не убрал. Я так понимаю, у к TextBox нужно убирать AutoComplete в Disabled |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |