Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как комитить в ветку ? Ветка у меня это кусок проекта.. 
:(
    Опции темы
fray
Дата 4.7.2007, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Как комитить в ветку если ветка это у меня кусок, основного проекта, хотя может это и не важно, короче нигде не могу найти конкретное объясненее, в руководстве по subvertion, что-то бестолково написано про это. 
мне нужно конкрентую папку на машине закомитить в ветку, у меня папка /home/user/trunc/pics мне ее надо закомить в папку svn://cvs-server/branches/name/pic

Это сообщение отредактировал(а) fray - 4.7.2007, 13:07
PM MAIL   Вверх
Daevaorn
Дата 4.7.2007, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 70

Цитата(fray @  4.7.2007,  13:58 Найти цитируемый пост)
в руководстве по subvertion, что-то бестолково написано про это

можен не бестолково написано, а плохо понимаемо?)
мне нужно конкрентую папку на машине закомитить в ветку, у меня папка /home/user/trunc/pics мне ее надо закомить в папку svn://cvs-server/branches/name/pic
так нельзя. для каждого бранча должна быть своя рабочая копия.

PM MAIL WWW   Вверх
fray
Дата 4.7.2007, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Daevaorn @ 4.7.2007,  13:12)
так нельзя. для каждого бранча должна быть своя рабочая копия.

тогда как быть я должен сделать чекаут бранча, а потом вносить тут да изменения, но даже если я это сделал, чекаут бранча должен быть у меня за пределами рабочей копии основного проекта ? но даже если я сделаю так, потом допусти я создал 
cd ~/
svn co svn://~~/path-to-branch/ branch
cd ~/branch
копирую нужные мне файлы в бранч копию, а потом как их закомиттить ? или всё совсем не так ?
PM MAIL   Вверх
fray
Дата 4.7.2007, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Создал рабочую копию бранч, после того как вношу изменения туда и делаю svn ci -m "эээ" , проверяю svn ls path-to-branch, там измнений нет. Почему ?    
PM MAIL   Вверх
arilou
Дата 5.7.2007, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

Цитата(fray @  4.7.2007,  13:22 Найти цитируемый пост)
копирую нужные мне файлы в бранч копию, а потом как их закомиттить ? или всё совсем не так ? 

Именно так и надо делать. 

Цитата(fray @  4.7.2007,  14:02 Найти цитируемый пост)
оздал рабочую копию бранч, после того как вношу изменения туда и делаю svn ci -m "эээ"

а что оно вам выводит в ответ?

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
fray
Дата 5.7.2007, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

svn add file 
svn ci -m "hey"
и всё ок 
да с этим разобрался ... но есть новые проблемы с svn 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
arilou

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0751 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.