![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
fray |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Как комитить в ветку если ветка это у меня кусок, основного проекта, хотя может это и не важно, короче нигде не могу найти конкретное объясненее, в руководстве по subvertion, что-то бестолково написано про это.
мне нужно конкрентую папку на машине закомитить в ветку, у меня папка /home/user/trunc/pics мне ее надо закомить в папку svn://cvs-server/branches/name/pic Это сообщение отредактировал(а) fray - 4.7.2007, 13:07 |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 70 |
||||
|
||||
fray |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
тогда как быть я должен сделать чекаут бранча, а потом вносить тут да изменения, но даже если я это сделал, чекаут бранча должен быть у меня за пределами рабочей копии основного проекта ? но даже если я сделаю так, потом допусти я создал cd ~/ svn co svn://~~/path-to-branch/ branch cd ~/branch копирую нужные мне файлы в бранч копию, а потом как их закомиттить ? или всё совсем не так ? |
|||
|
||||
fray |
|
|||
Создал рабочую копию бранч, после того как вношу изменения туда и делаю svn ci -m "эээ" , проверяю svn ls path-to-branch, там измнений нет. Почему ?
|
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
||||
|
||||
fray |
|
|||
svn add file
svn ci -m "hey" и всё ок да с этим разобрался ... но есть новые проблемы с svn |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |